• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

D

doska-labinsk

Новичок
Баллы
4
Могу ли требовать либо отмены с его стороны, либо доставки?

я уже на таких "бедных" китайцах две пары серьг, сумку жене, платье дочке приобрел. давите, пусть шлют либо чтото взамен, подарок высылают. они думаете наивные и просто ошиблись? ха! вы в их магазин обузательно заглянете по купону, и что-нить купите. маркетинговый ход так сказать.

К

крестьянка

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать? Продавец прислал нетот товар, открыла диспут, он предлагал половину денег вернуть. Я сказала, что верну товар пусть вернет деньги. открыли диспут он во всем согласен. теперь там ожидание 9 с чемто дней пока я отправлю товар. Почтовые расходы выйдут на 11 баксов. Он их возмещать сказал не собирается. Блин и что теперь делать?

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
Можно как--то отказаться от такой договоренности.?
Или я сделала глупость конкретную..?

A

AlekseyGo

Продвинутый
Баллы
221
Почтовые расходы выйдут на 11 баксов. Он их возмещать сказал не собирается. Блин и что теперь делать?

Было что то наподобие - прислали пиджак не из того материала что было заявлено. + размер не тот.
Цена правда смешная - долларов 10.
Написал продавцу (все строго через алиэкспресс, на почту, скайп и т.д. не писать, даже если будет просить об этом).
Продавец согласился вернуть деньги, но расходы на обратную почту мои. Не согласился, перевел в клайм, алиэкспресс предложили два варианта - 60% возвращают и товар остается у меня или я отсылаю и продавец возвращает все расходы на почту и за товар. Выбрал 1й вариант, деньги вернули. В общем открываете диспут, если не согласны с продавцом - переводите в клайм, алиэкспресс вынесет решение.

К

крестьянка

Новичок
Баллы
0
Было что то наподобие - прислали пиджак не из того материала что было заявлено. + размер не тот.
Цена правда смешная - долларов 10.
Написал продавцу (все строго через алиэкспресс, на почту, скайп и т.д. не писать, даже если будет просить об этом).
Продавец согласился вернуть деньги, но расходы на обратную почту мои. Не согласился, перевел в клайм, алиэкспресс предложили два варианта - 60% возвращают и товар остается у меня или я отсылаю и продавец возвращает все расходы на почту и за товар. Выбрал 1й вариант, деньги вернули. В общем открываете диспут, если не согласны с продавцом - переводите в клайм, алиэкспресс вынесет решение.

так я не могу открыть клайм.
я когда писала что я верну товар обратно в тексте не написала что расходы с него. от меня теперь ждут трек номер, аклайм мне неоткрыть. Подскажите связаться со службой разбора на алиэкспресс, чтобы отменить это.

muzikmen

muzikmen

Продвинутый
Баллы
311
Читаю пару постов выше и фигею с этих китаевцев . На что они расчитывают высылая не заявленный товар ? У меня подобная ситуация заказал батарейки BL-4c прислал 5С . Я ему брат мол какого, он типа тебе кака разница . Я заяву , и думаю чем сие закончится . Через три дня результат .

K

kulich

Новичок
Баллы
0
Планирую заказать кучу всякого барахла. Получается заказывать буду у разных продавцов, а значит мне придёт куча разных посылок? Или алиэкспресс как-то формирует все заказы в один?
Спасибо.

lavr00

lavr00

Новичок
Баллы
0
Планирую заказать кучу всякого барахла. Получается заказывать буду у разных продавцов, а значит мне придёт куча разных посылок? Или алиэкспресс как-то формирует все заказы в один?
Спасибо.
Ali ничего не формирует. Это площадка для розничной торговли. На наш русский - рынок! Где у каждой лавочки свой хозяин

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Подскажите связаться со службой разбора на алиэкспресс, чтобы отменить это.
2-3-4 постами выше я дал адрес мыла, куда писать.
Не пойму, зачем вы сюда идете? Только лишь бы написать? Если бы тема называлась "Алиэкспресс - как излить душу" - было бы понятно.
А вообще, с вопросами по диспутам я уже сказал, где искать ответы и создавать темы - там хоть совет дадут. (5-6-7 постами выше)

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
алиэкспресс как-то формирует все заказы в один?
юзните яндекс по тегу fulfillment aliexpress. Раньше на АЭ был. Сейчас - не знаю. А зачем Вам все в одну посылку совать? Это чистейшей воды глупость

K

kulich

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы. Я просто полный нуб в этой области пока что, вот и спрашиваю глупости)
Сразу к слову спрошу. Я вообще ищу товары такого типа (оригинальные, прикольные блаблабла подарки) как на этом сайте например http://www.chudomag.ru/
Может кто подскажет где искать в одном месте или как такую кучу собрать воедино с разных мест.

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Насколько я понимаю, продавец должен сам инициировать отмену или я не прав?
Подскажите, какие у меня варианты? Могу ли требовать либо отмены с его стороны, либо доставки? :oops:
Почитайте пару страниц назад - многие наступали на эти грабли (набрать товара на 100 и оплатит 1). Ну лоханулся прод. А теперь предлагает вам оплатить или отменить заказ. Не хотите платить - зайдите в заказ и отмените. Хотите стоять на своем - получить товар на 100 дол (хоть и по завышенным ценам) и оплатить всего 1, то можете стоять на своем. У каждого своя правда жизни. Тогда скорее всего прод подождет до конца времени заказа и ничего вам не отправит и вернет вам тот же долар или отправит какую-то фигню. Ну заработает себе отрицательный отзыв, но на 100 баксов (не знаю какая там себестоимость заказа) не даст себя развести.
Я лично пожалел и отменил заказ.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Я просто полный нуб в этой области пока что, вот и спрашиваю глупости
Я не про это. Никогда не надо стремиться собрать все в одну посылку. Это вредно с любой точки зрения, а полезность только одна - один раз сходить на почту. Но лучше прогуляться несколько раз...

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
многие наступали на эти грабли (набрать товара на 100 и оплатит 1). Ну лоханулся прод.
И что теперь ей в фидбеке ставить? :unknown: Я тут вроде не при чем, ничего не получала, а от меня фидбеки на 6 предметов требуют...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
А защита покупателя то,подыгрывает продавцу,китайская салидарность...

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет где искать в одном месте или как такую кучу собрать воедино с разных мест.
Открыв первую страничку и из 10 предлагаемых товаров я 9 виел на алиекспрессе, а собрать все воедино - делайте заказы и вам все доставит почта

glashik

glashik

Новичок
Баллы
0
Ребят, что будет если отменить заказ, деньги через какое время вернуться?Продавец тянет с отправкой уже 6 дней все завтраками кормит.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
дык февраль, экий вы быстрый :) Люди празднуют

glashik

glashik

Новичок
Баллы
0
)))так новый год у них вроде уже прошел!

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
А с чего ты взял, что она 38$ стоит?
Давай-ка посчитаем.
С сайта продавца , то за сколько он её втюхивает , а из чего эта цена складывается и что он при этом имеет уже совсем другой разговор .

Добавлено спустя 4 мин. 49 сек.
Ребят, что будет если отменить заказ
Ну во первых для этого нужно согласие продавца , во вторых как только ты это захочешь сделать , тебе тут же (как правило) дадут левый трек и скажут что уже отправили .
Потом , когда действительно отправят , скажут что ошиблись и мол пардон вот тебе настоящий трек .

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
А защита покупателя то,подыгрывает продавцу,китайская салидарность...
Ну дык , ворон ворону глаз не выклюет .

К

крестьянка

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 17:23 #10909

крестьянка сказал:

Подскажите связаться со службой разбора на алиэкспресс, чтобы отменить это.2-3-4 постами выше я дал адрес мыла, куда писать.
Не пойму, зачем вы сюда идете? Только лишь бы написать? Если бы тема называлась "Алиэкспресс - как излить душу" - было бы понятно.
А вообще, с вопросами по диспутам я уже сказал, где искать ответы и создавать темы - там хоть совет дадут. (5-6-7 постами выше)
Спасибо что не матом. По данному вами адресу я уже написала.Пока тишина гробовая. Тему тоже читала. Конкретно своей ситуации не нахожу. Ткните носом если не сложно, где есть похожая ситуация.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
за сколько он её втюхивает , а из чего эта цена складывается и что он при этом имеет уже совсем другой разговор .
А разве не интересно узнать "первоисточник"? По нему можно точно определить, из чего она изготовлена

Live