• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

N

neg-56

Новичок
Баллы
0
В общем хотел заказать чехол с алиэкспрес закинул его в корзину а оплатить не смог.так как карта без трехзначного кода а на киви денег нет.И щас этот заказ у меня в корзине со статусом ОЖИДАНИЕ ОПЛАТЫ.как его убрать из корзины?

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Ни как сам закроется

P

pirvo

Новичок
Баллы
1
Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить?
Ситуация - прод отправил часы Fedexom, купленные по Gaga.Сегодня курьер привез пустую коробку(украли по дороге).
Написал заявление в представительстве Fedex об отсутствии вложения - соответсвенно ничего не получал и не подписывал накладную.Как лучше и этичнее разрулить эту ситуацию с продавцом - списаться и сообщить о возникшей
ситуации или подождать какого-то решения Fedexа и предупредить его о неполучении часов в конце срока отзыва и получить рефанд по неполучению.
p.s.Часы уже как-то и не очень нужны.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Буду делать свою первую покупку. Хочу прикупить вот такую штуку http://www.aliexpres.../724831105.html выбрал продавца получше хоть и на пару баксов дороже чем у самых дешёвых
Вопрос - при отправке товара, продавец с которым я может буду по чату общаться, сам упаковывает товар или кто-то другой будет его упаковывать?
через что лучше оплачивать? через пейпал или просто через карту?
Почитаю инфу ещё, думаю особых проблем с заказом не будет...
--
и самое главное - дайте ссылки на купоны, на акции чтоб мне хоть небольшая скидочка была, спасибо

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
А что это?

K

kivas

Новичок
Баллы
0
палки нету, купоны присылают на мыло или по акции (щас акций нету).

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
sambut, А зачем это УГ вааще нужно ? Ему в Раше цена рублей 500 от силы и клянчить ничего не надо , а ежели без воды то и все 200-300 не более в базарный день . С заказом кстати обычно проблем то и не бывает , а вот потом уж ...

Добавлено спустя 7 мин. 15 сек.
pirvo, Лучше для начала узнать вес посылки , которую Fedex принял к пересылке , может и воровать там было нечего .

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
doommen3, это типа колонуи что пускают пузырьки и светятся в такт музыке
шрайбикус, хм и где же 500р?) на ибей такие штуки по 40 баксов стоят... вроде прикольная штука, даже для подарка вполне прикольно будет, или для себя
хм так нету скидочки чтоли никакой? плохо)

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
хм так нету скидочки чтоли никакой? плохо)
За 2 месяца , что здесь тусуешься уже мог бы всё узнать и перестать смешить людей своим жлобством .

Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
doommen3, Пукалки для компа .

Butiful

Butiful

Новичок
Баллы
0
Блин, ну вот вроде уже ж и не первый раз покупаю на али но такого еще не было
000.jpg
Ребята, кто сталкивался, что это значит, типа отправил часть заказа или что? чего висит время для отправки если продавец уже написал трек? (там три вещи мелкие, не мог он разделить посылки). На связи прода сейчас нету, что бы выяснить у него(((

P

pirvo

Новичок
Баллы
1
sambut, А зачем это УГ вааще нужно ? Ему в Раше цена рублей 500 от силы и клянчить ничего не надо , а ежели без воды то и все 200-300 не более в базарный день . С заказом кстати обычно проблем то и не бывает , а вот потом уж ...

Добавлено спустя 7 мин. 15 сек.
pirvo, Лучше для начала узнать вес посылки , которую Fedex принял к пересылке , может и воровать там было нечего .

Service type
Intl Economy Pak

Weight
0.8 lbs/.4 kg
Собственно особых сомнений в краже нет - упаковка перекручена, у внутренней коробки вырван угол, осталась бирка, инструкция и остатки коробки, наверное от часов.
Правда я сильно в декларацию не заглядывал, но думаю проду замарачивиться такой ерундой нет смысла - товар недорогой продавец CASIO Store Chris Zhong.
Просто хочется с наименьшими проблемами для себя любимого это все решить. Такая мысль -у Fedexa это отправление как-то особо будет отмечаться и надо ли мне проду какие-то
документы высылать, тем более переведенные и заверенные.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
напишите ему, что вам сообщили на почте, что посылка разворована и вы не получили. Пусть подает на розыск

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Ребята, кто сталкивался, что это значит, типа отправил часть заказа или что? чего висит время для отправки если продавец уже написал трек? (там три вещи мелкие, не мог он разделить посылки). На связи прода сейчас нету, что бы выяснить у него(((
Наверное что то не то нажал. У него еще почти 2 дня есть в запасе. А может и отослал часть в мелком конверте.

D

denlomaev

Новичок
Баллы
0
lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Если после вчерашнего открытого диспута сегодня в статусе стоит Agreement Reached (Достигнута договоренность).Это означает что прод согласился вернуть деньги ? При этом пропали кнопки отменить диспут, редактировать ?

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
Парни, моя посылка уже три недели висит со статусом "Экспорт". Я так понимаю, что она ещё на территории Китая? Почему так долго нет никаких движений?

K

kivas

Новичок
Баллы
0
Парни, моя посылка уже три недели висит со статусом "Экспорт". Я так понимаю, что она ещё на территории Китая? Почему так долго нет никаких движений?
нет. Она уже в России. Ну не может она лететь 3 недели. Можно сказать таможне и ПР огромное спасибо

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
oleg_san, вам сюда: http://www.ebay-foru...bd%d0%b3%d0%b0/ - пока за почтовый флуд в теме от модераторов по шапке не получили ;)
И сюда еще можно заодно: http://www.ebay-foru...ost__p__2076234:D

через что лучше оплачивать? через пейпал или просто через карту?
Вам бы форум почитать, а не вопросы по всему форуму задавать. Или название темы хоть осильте ;-)

O

oleg_san

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-,
Извините, коллега, заблудился.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
вот угораздило меня влипнуть.... :( попросила мама ей сумочки заказать....
сделала много заказов 4 дня назад, все заказы уже отправлены, кроме двух, два висят и висят. (в заказах этих обычные китайские сумки. по 1шт)
захожу в админку, а там картина маслом... я в шоке....... кто сталкивался с подобным?
3 года заказываю на али, обычно в течении 2-3дней продаваны все высылают, а тут цирк какой-то.
в сапорте китаянка, начала мне плести про китайский вестиваль весны, поэтому мол 46 дней.
это что за фестиваль такой, с учетом того что 4 дня уже прошло 46+4=50..... :blink:
я нажала cancel order, выбрала, что товар out stock. правильно ли я все делаю?
теперь китаянка включила молчанку и не понималку....

UPD. задолбала я китаянку, 1 заказ был отменен. сейчас fund processing :Yahoo!:

46-days-process-ali.png

Live