Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сверху банер на главной странице. Логинишься, нажимаешь на банер, там нажимаешь на ракету, если 6 дней ПОДРЯД так делать, то купонов дадут в сумме на 50 баксов. Страница акции здесь, правила здесь. Только у китайцев сегодня уже 15 августа, так что кто не успел - первый день уже пропустили(( Правда, с 14 по 20 это 7 дней, типа один в запасе, так что не медлите))) Купоны отправят 20 числа А 21 видно очередная Гага. На ней, если верить рекламе: GPS 7" - 50$, Galaxy S3 - 97$; нетбук 10" - 101$ и многое другое. Все толковое, как обычно будет по 1-2штуке, но пробовать купить надо)))
Упс, ошибочка, написано с 14 по 19, а 20 купоны дают, так что 6 дней не у всех получится, а за 5 подряд дают в сумме на 30 баксов. Есть инфа, что купоны эти будут активны до 24 августа
зашел на акцию, жмакнул на нужный товар, добавил в Wish List , потом жмакнул на ракету, оно улетело и тебе космонавт флажком машет, тип возможно такого-то числа ты получишь купон на добавленный товар. Разводилово , таки ща на товары что в акции - конские цены.
Не важно, какие цены сейчас, главное какие будут по акции и сколько штук будет товаров. Если даже 2 галакси, то у меня есть опыт выигрывания на гаге из 3 товаров и раз 5 успевал 1 из 5 в наличии купить)))
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек. И купоны никак не связаны с акционными товарами, их можно тратить на любые вещи (рекомендуется на товары с тугезо или убедила ). А товары из Explosive deals это обычная ГаГа
Не важно, какие цены сейчас, главное какие будут по акции и сколько штук будет товаров. Если даже 2 галакси, то у меня есть опыт выигрывания на гаге из 3 товаров и раз 5 успевал 1 из 5 в наличии купить)))
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек. И купоны никак не связаны с акционными товарами, их можно тратить на любые вещи (рекомендуется на товары с тугезо или убедила ). А товары из Explosive deals это обычная ГаГа
Добрый! на али дали первый раз статус VIP Silver. Помогите разобраться что в целом дает? хелп в принципе прочитал, но как понять слова "Monthly VIP Special Discounts". это как, в каком случае? и "VIP Upgraded Reward Coupon*,*Successful payment amount refers to the amount paid after the supplier ships your order." Это как понять? скидка на какие то определенные лоты? или на все? и как они возвращают после оплаты?
только их потратить вроде 21-го надо, поэтому пока отложу покупку, как раз нужного цвета не оказалось там где я покупал в прошлый раз, пока будет время с другими попереписываться о наличии....
тема сообщения 21 августа: Скоро распродажа «Супернова»! Начните собирать свои бесплатные купоны на сумму в 50 долларов США ПРЯМО СЕЙЧАС! само сообщение
Добавлено спустя 6 мин. 36 сек. а может еще по фразе из правил акции The Coupon will be distributed to your registered account at AliExpress.com any time between August 20, 2012 at 00:00:01 AM and 23:59:59 PM.
для тех, кто на бронепоезде "КУПОНЫ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ НА ВАШ АККАУНТ 20 АВГУСТА" Там пишется только про то когда купоны появятся в аккаунте посмотри внимательно картинку, там не написано что купоны нужно использовать 21 августа. Только 21 августа 50% скидка и суперпредложения, с купонами это событие НИКАК не связано
Всем привет, у меня такой вопрос про али. Над полем ввода логина имеется надпись:
Код:
Email Address or Member ID
Т.е. как я понял, можно вместо своей почты вводить присвоенный али "мембер айди". Где мне его посмотреть и использовать для входа его? Например, для того, что бы свою почту не светить в присутствии посторонних лиц.
если вы не против, я повторюсь, не верю, что вы мне не поможете
на али дали первый раз статус VIP Silver. Помогите разобраться что в целом дает? хелп в принципе прочитал, но как понять слова "Monthly VIP Special Discounts". это как, в каком случае? и "VIP Upgraded Reward Coupon*,*Successful payment amount refers to the amount paid after the supplier ships your order." Это как понять? скидка на какие то определенные лоты? или на все? и как они возвращают после оплаты?