Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kulon, та же фигня. Уже разобрались люди вроде, оно к кукисам в браузере привязано. У меня тоже флажки дома и на работе разные, зайди с другого браузера, у тебя вообще флажков не будет. Паниковать пока рано))))
Сделал заказ, оплатил, деньги прошли. Прошла неделя, продавец ничего не отправил, до автоматического закрытия еще 2 дня. Как можно отменить заказ, так чтобы продавцу влепить негатив? Тупо жать на отмену?
Тема переехала в новый раздел, который готовится к открытию, в старых разделах оставлены ссылки на темы, чтобы удобней было искать и видеть в привычном месте. Скоро включим и все всё увидят.
Флажки при заходе на Али что означают? Вроде уже 18 число а нажать на ракету нет возможности.Я думал что флажки означают что я сегодня (или те дни когда нажимал ) означают что уже все нажато.
Через кукурузу будет подешевле. Во первых курс обмена у кукурузы поинтереснее, во вторых один процент от стоимости покупки возвращается, в третьих, если сделаете покупку сегодня после одинадцати то получите купон на пять долларов( если стоимость покупки будет не меньше 150 долларов)
Говорят на Киви возврат при необходимости идет дольше чем на Кукурузу. На Кукурузу еще идут баллы 1% от Евросети-мне удобней Кукуруза,могу пополнить не выходя из дома с карты Связного через личный кабинет. Тема про Кукурузу.
это точно так, а то азия то вроде пораньше встает... и раньше я вечером нажимал на ракету и следующий день уже активировался.... (и как-то с китайкой переписывался часов в 19...она писала извини у нас уже 00.00 спать пора, китай конечно большой, но...)
AssKiKR, у меня есть опыт покупок на Гаге, раз 5-6 покупал. Ничего не случится, если успел нажать Place order (менее секудны со старта продаж), то он уже твой по-любому, не успел - напишет, что товар продан. Оплатить обычно надо за 24 часа