• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

O

optic97

Новичок
Баллы
0
kulon, та же фигня. Уже разобрались люди вроде, оно к кукисам в браузере привязано. У меня тоже флажки дома и на работе разные, зайди с другого браузера, у тебя вообще флажков не будет. Паниковать пока рано))))

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Сделал заказ, оплатил, деньги прошли. Прошла неделя, продавец ничего не отправил, до автоматического закрытия еще 2 дня. Как можно отменить заказ, так чтобы продавцу влепить негатив? Тупо жать на отмену?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
отменить заказ, так чтобы продавцу влепить негатив
Не отменяйте заказ, а перейдите в центр помощи, там выберите Contact Us, укажите Report unfair or suspicious behavior и делайте там разбор полета
куда пропала тема
Тема переехала в новый раздел, который готовится к открытию, в старых разделах оставлены ссылки на темы, чтобы удобней было искать и видеть в привычном месте. Скоро включим и все всё увидят.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Флажки при заходе на Али что означают? Вроде уже 18 число а нажать на ракету нет возможности.Я думал что флажки означают что я сегодня (или те дни когда нажимал ) означают что уже все нажато.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Сейчас попробовал с другого компа запустить ракетку -показывает как-будто я я пропустил все дни! Как так? У всех такая шляпа?

R

radik.v

Новичок
Баллы
0
С другого айпи всегда так. Меняй, заходи и снова запускается :)

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
оно в кукисах хранится, лучше заходить с одного компа и броузера. айпи не имеет значения.

R

radik.v

Новичок
Баллы
0
Накой только там хранить то :blink:, когда эта информация в аккаунте должна быть.

B

Boxter017

Новичок
Баллы
0
Ребят, через что лучше платить на Али? Пока есть Киви и Кукуруза, что из них лучше? Или другой способ? ;)

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
Через кукурузу будет подешевле. Во первых курс обмена у кукурузы поинтереснее, во вторых один процент от стоимости покупки возвращается, в третьих, если сделаете покупку сегодня после одинадцати то получите купон на пять долларов( если стоимость покупки будет не меньше 150 долларов)

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Говорят на Киви возврат при необходимости идет дольше чем на Кукурузу. На Кукурузу еще идут баллы 1% от Евросети-мне удобней Кукуруза,могу пополнить не выходя из дома с карты Связного через личный кабинет. Тема про Кукурузу.

K

kulon

Новичок
Баллы
0
На aliexpress 18 число наступит в 11:00 по Москве,вроде уже было по какому они времени работают.
это точно так, а то азия то вроде пораньше встает...
и раньше я вечером нажимал на ракету и следующий день уже активировался....
(и как-то с китайкой переписывался часов в 19...она писала извини у нас уже 00.00 спать пора, китай конечно большой, но...)

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
оно в кукисах хранится, лучше заходить с одного компа и броузера. айпи не имеет значения.
- зашибись! И как теперь объединить? Я один раз заходил из дома, теперь дома пропущены 4 дня, а на работе 1. ППЦ, бред. Китайцы, такие китайцы.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
не знаю. а может и нормально все будет.
но я, на всякий случай, в последний день буду заходить через remote desktop, т.к. уезжаю из города.

A

AssKiKR

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь есть опыт покупок с GaGaDeals. Меня интересует что случится, если допустим я сделал заказ, а лот уже распродали.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
если ты успеешь разместить заказ, то получишь его. оплатить нужно в течении 2 суток по моему.
что-то стоящее раскупают в течении первых 0,1 сек ))

O

optic97

Новичок
Баллы
0
AssKiKR, у меня есть опыт покупок на Гаге, раз 5-6 покупал. Ничего не случится, если успел нажать Place order (менее секудны со старта продаж), то он уже твой по-любому, не успел - напишет, что товар продан. Оплатить обычно надо за 24 часа

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Недавно зашел на сайт, вижу внизу сообщение:

Your opinion matters to us.
Would you like to take a short survey and receive a US $5 Coupon?

Click "Yes" to participate. A pop-up window with a short survey will appear on your screen when you leave AliExpress. Thank you!

Пока переводил - исчезло. Кто-нибудь видел такое?

Live