• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Задам ещё здесь вопрос из темы в песочнице:
Толстовка с aliexpress с нормальной (не EMS) доставкой в Украину. Не посоветуете продавцов? Читал, что доставку China или Hong-Kong Post можно выпросить в личной переписке, но может у кого уже есть проверенные продавцы, которых не надо уговаривать?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Нильс, уговаривать не нужно. Договариваться. У меня обычно это сводится к фразе "Can you ship to Ukraine via ChinaPost?"

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
А трек дают, или тоже нужно договариваться?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
R

radik.v

Новичок
Баллы
0
Пока переводил - исчезло. Кто-нибудь видел такое?
Проводят маленький опрос. Что-то типа зачем вы сегодня зашли на али, собираетесь покупать что-нибудь и т.д. и т.п. Обещают после него в течении 2-х недель купончик на 5 баксов. Пока не дали.

K

kulon

Новичок
Баллы
0
может у кого уже есть проверенные продавцы
нет особой надежды что проверенный при след. заказе окажется не проверенным...
я заказывал третий раз один смартфон (на 1$ дороже чем самый дешевый с фришиппингом) у одного прода, пишу перед оплатой хочу небольшой презент в виде чехла или т.п. и уточняю наличие, пишет ок, положу и все есть на складе, оплачиваю сразу, пишу готовте к отправке, он помалкивает денек, потом проходит верификация начинается отсчет до отправки, а он пишет извини друг есть только белого цвета, бери белый или другое что-нибудь...(хотя в описании у него и других нет белого цвета, у всех повально описания на черные)...Пишу когда появяться? не отвечает...за день до конца до автоматической отмены заказа пишу есть ли информация когда появятся осталось мало времени, отвечает что неизвестно когда и попросил не указывать неналичие на складе. на что я ему ответил что не буду плохого писать, но если он откорректирует описание товара. Он согласился. А он мало того что это описание не откорректировал, но еще и новый лот от другого название склада выложил с тем же именем и фамилией и эмблемами первого слада на фотках. причем когда я в день когда отменил я стал искать у других надыбал его второй склад и случайно тоже послал запрос о наличии, и он ответил да все есть, платите...барыга хренов :angry:
когда кстати подыскивал, у многих не оказалось черных...
я так понимаю много на Али не магазинов, а перепродованов (типа Молотока.ру) которые и не сами тебе отправляют, т.е. ты им платишь они также оплачивают через инет указывая твой адрес (причем на этой же площадке)

А

Алексей56

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте

Не подскажете можно ли платить пэйполом на aliexpress ?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
А

Алексей56

Новичок
Баллы
0
Владимирыч

Владимирыч

Продвинутый
Баллы
401
Можно только пусть инвойс на оплату товара пришлёт на Палку, а не напрямую платить.

N.1.K.

N.1.K.

Новичок
Баллы
0
А есть где-то в сортировке, чтобы убрать товары, которые продаются оптом?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
это точно так, а то азия то вроде пораньше встает
Это точно-aliexpress живет по Тихоокеанскому времени(UTC/GMT-7),сам Китай конечно же по своим часовым поясам.
Вот на скриншоте например видно когда начинается другая акция:
Время.jpg

N

nikelplumbum

Новичок
Баллы
0
можете поянить на али идет акция супернова и там есть виш лист например sony xperia s 82% скидка ет че правда чтоли? или это клон

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
S

Shyler

Новичок
Баллы
0
Новый купон на 5$ от 25$ только 21 августа и первым 3000 пользователям.
Код: Alimobile
Инфа тут

R

radik.v

Новичок
Баллы
0
там указано для первых 2888 покупателей :) и только для мобильных девайсов.

B

Boxter017

Новичок
Баллы
0
Акция супер конечно))) А про нажимаемые с 14 августа ""GO" ничего нового нет, когда купоны придут и в течение какого времени ими можно будет воспользоваться? Или также первые 2888 человек?)))

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Спасибо, попробую пообщаться значит, как найду что-то. На сайте нету поиска по длине рукава?) Нет, серьёзно, практически всё попадается с рукавом, который будет коротким. Есть вроде норм варианты, но учитывая погрешность до 2-х см., которую везде указывают, опять же можно напороться на коротковатый...

Игорь21rus

Игорь21rus

Продвинутый
Баллы
101
если есть купоны выложите пожалуйста...

Live