Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задам ещё здесь вопрос из темы в песочнице: Толстовка с aliexpress с нормальной (не EMS) доставкой в Украину. Не посоветуете продавцов? Читал, что доставку China или Hong-Kong Post можно выпросить в личной переписке, но может у кого уже есть проверенные продавцы, которых не надо уговаривать?
Проводят маленький опрос. Что-то типа зачем вы сегодня зашли на али, собираетесь покупать что-нибудь и т.д. и т.п. Обещают после него в течении 2-х недель купончик на 5 баксов. Пока не дали.
нет особой надежды что проверенный при след. заказе окажется не проверенным... я заказывал третий раз один смартфон (на 1$ дороже чем самый дешевый с фришиппингом) у одного прода, пишу перед оплатой хочу небольшой презент в виде чехла или т.п. и уточняю наличие, пишет ок, положу и все есть на складе, оплачиваю сразу, пишу готовте к отправке, он помалкивает денек, потом проходит верификация начинается отсчет до отправки, а он пишет извини друг есть только белого цвета, бери белый или другое что-нибудь...(хотя в описании у него и других нет белого цвета, у всех повально описания на черные)...Пишу когда появяться? не отвечает...за день до конца до автоматической отмены заказа пишу есть ли информация когда появятся осталось мало времени, отвечает что неизвестно когда и попросил не указывать неналичие на складе. на что я ему ответил что не буду плохого писать, но если он откорректирует описание товара. Он согласился. А он мало того что это описание не откорректировал, но еще и новый лот от другого название склада выложил с тем же именем и фамилией и эмблемами первого слада на фотках. причем когда я в день когда отменил я стал искать у других надыбал его второй склад и случайно тоже послал запрос о наличии, и он ответил да все есть, платите...барыга хренов :angry: когда кстати подыскивал, у многих не оказалось черных... я так понимаю много на Али не магазинов, а перепродованов (типа Молотока.ру) которые и не сами тебе отправляют, т.е. ты им платишь они также оплачивают через инет указывая твой адрес (причем на этой же площадке)
Это точно-aliexpress живет по Тихоокеанскому времени(UTC/GMT-7),сам Китай конечно же по своим часовым поясам. Вот на скриншоте например видно когда начинается другая акция:
Акция супер конечно))) А про нажимаемые с 14 августа ""GO" ничего нового нет, когда купоны придут и в течение какого времени ими можно будет воспользоваться? Или также первые 2888 человек?)))
Спасибо, попробую пообщаться значит, как найду что-то. На сайте нету поиска по длине рукава?) Нет, серьёзно, практически всё попадается с рукавом, который будет коротким. Есть вроде норм варианты, но учитывая погрешность до 2-х см., которую везде указывают, опять же можно напороться на коротковатый...