• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

K

kulon

Новичок
Баллы
0
сегодня купончик пятидолларовый пришел на почту за регистрацию
Thank you joining AliExpress and becoming a member!
а регился на данный почтовый ящик еще в июне и уже получил пару заказов под этим аккаунтом
вот скорость доставки купона.... :lol:

M

max756

Новичок
Баллы
0
Никакой защиты там нет!
Если вас кинут,то кинут,и никто вам не поможет,

не обманывай.
Мне возвратили полностью деньги за товар который не соответствовал описанию. Открыл диспут, прикрепил фото подтверждающие данный факт, и возвратили деньги через неделю. Просто надо все грамотно делать.

A

Albram

Новичок
Баллы
0
Сделал первую покупку на aliexpress по просьбе знакомых (для подарка на ДР), и такая "удача" - получл планшет с разбитым экраном.
[attachment=p:150246:9820614931a2]

Продавец предлагает прислать ему обратно для замены или ремонта.
Диспут не открывал, договаривались в чате и письмами.
Кнопку получения товара в заказе пока тоже не нажимал.
Сейчас думаю как лучше (по деньгам и времени) поступить, выслать ему планшет, или попросить его прислать дисплей и попробовать заменить самостоятельно, а в случае неудачной замены выслать планшет для ремонта?

Вложения

• 9820614931a2.jpg
    9820614931a2.jpg
    120.9 КБ · Просмотры: 38
O

optic97

Новичок
Баллы
0
Была такая ситуация. Т.к. отправка на ремонт была бы очень долгой и пришлось платить бы скорее всего мне, договорился с продавцом, что вышлет экран. За экран доплатил сумму равную той, что потратил бы на доставку планшета в Китай. Приехал нормальный экран, заменил, все в порядке. Но все зависит от честности продавца и Ваших потребностей, т.е. что важнее - получить рабочий планшет быстрее или дешевле. А какой кстати продавец? Может тот же и у них вид заработка такой?)))

A

Albram

Новичок
Баллы
0
Продавец вот этот:
http://www.aliexpress.com/store/320965

А потребности простые - получить рабочий планшет быстрее и дешевле :)

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Когда же ждать рефанд от али? :( мне поскорее надо новый заказ сделать.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
Если кто собирается на Супернове завтра покупать, оставьте мне, пожалуйста, Galaxy S2, S3, N7000, HTC OneX, OneS, Xperia LT26i, LT28i, LG Optimus 3D и 2 ноута 10" и 14". Остальное можете забирать)))

F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Более плоской шутки сложно придумать.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Albram, было у меня такое - тачскрин на планшете не работал.
Посылать в Китай не хотелось, продавец что-то крутил непонятно - в-общем, открыл диспут на частичный рефанд на ремонт, получил по решению Али деньги, заказал нужный тач у другого продавца, по прибытии заменил.

Новичок
Баллы
0
Таки появился таймер, отсчитывающий время до распродажи. Теперь вероятность купить что-то ценное и вовсе стремится к нулю.
А также, поставил флажок на последней планете.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А где посмотреть есть ли у меня купоны(флажки на всех планетах).Или это только завтра?И сколько действовать будут купоны,ни какой инфы по этому не нашел.

supermorpeh

supermorpeh

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ но ещё не оплатил его забыл сделать скидку, как отменить заказ ? Спасибо!

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Albram,
Ой не советую,с ним я щас и воюю,прислал планшет с 2 битыми пикселями,согласился возвратить только 8 баксов,иначе никак,ну ничего,дождусь их,и выставлю негатив.

A

Albram

Новичок
Баллы
0
открыл диспут на частичный рефанд на ремонт...
...заказал нужный тач у другого продавца
А смысл этого какой? Другой продавец пришлёт лучше? Или рефанд был больше суммы покупки тача?

А куда деваться?
Договорились с ним на то, что он пришлёт мне тачскрин, я его меняю, если планшет после замены не будет работать, то отправляю ему планшет для замены.
Частичный рефанд мне неинтересен, т.к. всё равно ремонтировать придётся, а так есть хоть какая-то призрачная гарантия того, что если что-то не так будет с заменой тачскрина, то есть крайний вариант - замена планшета.
Кстати, узнал на почте цену отправки, не очень-то и дорого: наземной почтой - что-то в районе 290р., авиа - 460р.
Может поговорить с продом на тему "я тебе трэк отправленного планшета, а ты мне новый планшет" ?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Albram,
Неа,он такой пофигист,ещё и обманет,я кстате такой же планшет у него брал,упаковано было отменно,скорее всего он вам заведамо битый прислал.

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ но ещё не оплатил его забыл сделать скидку, как отменить заказ ? Спасибо!
Просто сделай еще один правильный заказ и уже его оплачивай. А старый пусть висит пока не заэкспайрится, ничего страшного.

A

Albram

Новичок
Баллы
0
Неа,он такой пофигист,ещё и обманет
На этот случай есть ещё чуть больше 10 дней на открытие диспута.
Конечно мог и разбитый отправить, кто его знает. Но упаковку я бы не назвал отменной.
Вся пупырчатая плёнка, в которую была завернута коробка от планшета и сам планшет, была практически плоская (т.е. без воздуха внутри ячеек). Коробка была примята с одного бока, но внешне на посылке это было не заметно.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
А смысл этого какой? Другой продавец пришлёт лучше? Или рефанд был больше суммы покупки тача?
А смысл - во-первых, отправка в один конец вдвое быстрее, чем в Китай и обратно, во-вторых, продавец начал морозиться - типа, я отправлял все нормально было.
Рефанд оказался даже чуть меньше цены тача, но с учетом экономии на почте - то на то и вышло.

A

Albram

Новичок
Баллы
0
отправка в один конец вдвое быстрее, чем в Китай и обратно
Прод согласен или прислать мне новый тач для замены, или выслать мне новый планшет после предоставления ему трек-номера отправленного, что в любом случае отправка в один конец.
Склонялся ко второму варианту, но после слов Sparx
он такой пофигист,ещё и обманет
задумался...

K

kulon

Новичок
Баллы
0
Live