Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто покупал телефоны/планшеты у Ugood, подскажите, какую они пишут стоимость на посылке? подскажите, можно ли в адресе доставки вписывать другое имя получателя?
Покупал планшет ценой 120 на посылке стоимость 20уе и телефон стоимостью 150 прод оценил в 50 уе и везде было указано "подарок" . Можно указывать адрес отличный от плательщика.
Всем доброго времени суток. Давно хотел купить китайский смартфон. Большой экран, достаточно мощный процессор. Недавно заметил, что появились телефоны на новом процессоре MTK6577. нашел подходящий смарт, все меня устраивало. Добавил в заказы. Вчера хотел оплатить, зашел на страничку с товаром проверить все еще раз. Офигел, когда увидел, что цена телефона поднялась на 35 долларов. Посмотрел в заказах, там стоит телефон по старой цене. Вот теперь не знаю, что делать. Если я все таки оплачу заказ по старой цене, не заставят ли меня доплачивать?
если заказ сформировался и ждет оплаты, а телефон продавался по акции, например, но у неоплаченного заказа обычно срок для оплаты намного меньше чем 20 дней, 1-3 дня например, если такой срок то по идее можно оплатить.
подскажите на что рассчитывают продавцы ставя очень низкую цену по сравнению с остальными? (как правило недавно зареганные без рейтинга) сразу понятно что не отправят или не придет товар. например Lu Cheng's store там даже фотки описаний товаров от другого продавца у которого нормальный рейтинг, но тоже некоторые жалуются... http://www.aliexpress.com/store/group/Smart-Phone/113761_211771748.html куда жаловаться, что-то полазил кроме виртуального помошника и faq не нашел обратной связи И еще куда пожаловаться на тоже новых продавцов которые в описании каждого телефона написали кучу моделей и засоряют поиск.... (например Shenzhen Hensinpow Technology Ltd.)
Расчет на большую невнимательность людей,их жадность и любителей халявы :unknown: . Смотрите контактную информацию продавца,более менее честным продавцам скрывать нечего,а кидалово было,есть и будет всегда и везде- так устроен наш мир в котором все страшней и страшней жить становиться :shock:
подскажите что-то поменялось? после оплаты раньше счетчик обратный автоматической отмены в случае не отправки, а сейчас у меня нет и отмены заказа (у нескольких заказов) тоже почему то нет. только посмотреть детали, статус Shipment Required
т.е. сейчас нельзя отменить заказ если срок отправки был например 2 или 5 дней и не отправляют, надо ждать 20?
все разобрался, точно на верификации...написано что изменять и т.п. только после нее можно, обычно 24часа (просто мне продавец уже пишет что нет черного телефона, только белые, хотя в описании не указано что белые вообще бывают)
Сегодня зарегался на aliexpress чтобы поучаствовать в акции Supernova, накосить чутка купончиков и купить себе смарт. А письмо со ссылкой подтверждения регистрации на мыло так и не пришло. Я вот думаю... а не грохнут они мне аккаунт в акурат через день два?? Как повторно запросить письмо?