• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Владимирыч

Владимирыч

Продвинутый
Баллы
401
клейм - это жалоба, когда не удалось договориться с продавцом полюбовно, и вы передаёте спор на рассмотрение торговой площадке.
я оформил ордер, но не оплатил, как его удалить, или сам удалится??
Ордер сам удалится, через пару недель вроде, если ошибаюсь пусть меня поправят. Делать ничего не надо.

Nick22

Nick22

Новичок
Баллы
0
клейм - это жалоба, когда не удалось договориться с продавцом полюбовно, и вы передаёте спор на рассмотрение торговой площадке.

Ордер сам удалится, через пару недель вроде, если ошибаюсь пусть меня поправят. Делать ничего не надо.

спасибо. осталось еще 30 дней, на какой день лучше открывать диспут? на 28 мб?

Владимирыч

Владимирыч

Продвинутый
Баллы
401
на какой день лучше открывать диспут? на 28 мб?
Если кликнуть на заказе View Details увидите счётчик времени по истечению которого продаван получает ваши деньги, открывать диспут о неполучении и т.д нужно ДО ( за 2-3 дня), до истечения этого времени.

Nick22

Nick22

Новичок
Баллы
0
Если кликнуть на заказе View Details увидите счётчик времени по истечению которого продаван получает ваши деньги, открывать диспут о неполучении и т.д нужно ДО ( за 2-3 дня), до истечения этого времени.

да я открывал виев деталс. осталось 30 дней.

Nick22

Nick22

Новичок
Баллы
0

сегодня зашел в трейд менеджер, смотрю прод скинул новый трэк) но он тоже не пробивается(( может окрыть диспут что на момент покупки у прода не было наверное товара и он дал левый трэк..прокатит ли?? а то может прод скажет типа я не тот трэк дала по ошибке..

Владимирыч

Владимирыч

Продвинутый
Баллы
401
сегодня зашел в трейд менеджер, смотрю прод скинул новый трэк) но он тоже не пробивается(( может окрыть диспут что на момент покупки у прода не было наверное товара и он дал левый трэк..прокатит ли?? а то может прод скажет типа я не тот трэк дала по ошибке..
Не надо раньше времени диспут открывать мой вам совет, откроете за пару дней до обнуления счётчика.

Nick22

Nick22

Новичок
Баллы
0
D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Во сколько МС начинает скидывать 5$?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
doommen3, 11.00 МСК

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Подскажите народ. 27.07.2012 продаван (я надеюсь) отправил посылу EMS ом. На сайте не трэкается. На почте Китая тоже, импорта нет. Напугал прода рефандом , сказала что проверит на складе алиэкспресса. Посылка я так понял сначала на этот склад попадает...

Нет ни какого склада,ЕМС в последнее время не радует ни скоростью доставки ни обновлением статуса трека-у меня с Германии почти две недели не трекалась,а потом запару часов импорт,таможня и покинуло ММО,у вас еще не все плохо подождите пару дней.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
Скидка при покупке от 150$

rfnz03

rfnz03

Новичок
Баллы
0
moneybookers снимают процент сразу при оплате заказа с алиэкспресс?

K

kulon

Новичок
Баллы
0
счётчик времени по истечению которого продаван получает ваши деньги
на сайте али тоже написано что деньги продавец получит после получения вами товара...но я заказал два телефона их не оказалось, продавец пишет что может вернуть на Пайпал, значит он их уже получил?!

и вопросик, я не согласился на палку т.к. али ее не принимает и выводить с палки никак.... отменил заказ, деньги автоматически на карту придут в течении 7 дней?

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Если я закажу мелкий опт и таможня не пропустит - прод вернет деньги? Соответственно и товар вернется ему?

3

32sasha

Начинающий
Баллы
9
Хочу купить вот такой светильник http://escrow.alibaba.com/order/product_snap_shot_detail.htm?order_id=1011583867
Цена очень хорошая.
Но там нет оплаты с помощью escrow.
Если вдруг продавец не вышлет товар, или отправит "кирпич", не дойдет
Можно будет как-то вернуть деньги?
Оплатить могу карточкой или через moneybookers.com

Посоветуйте пожалуйста!
Я на али пока еще ничего не покупал.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
K

kulon

Новичок
Баллы
0
Если я закажу мелкий опт и таможня не пропустит
там что-то запрещенное будет??? если нет то просто пошлину надо будет заплатить, если отказываться, то будешь писать письмо отказное, что бла-бла-бла товар забирать не буду, и он отходит государству....с чего бы он возвращался владельцу.?...

Владимирыч

Владимирыч

Продвинутый
Баллы
401
на сайте али тоже написано что деньги продавец получит после получения вами товара...но я заказал два телефона их не оказалось, продавец пишет что может вернуть на Пайпал, значит он их уже получил?!
Нет, он их не получил, может мухлеж какой задумал, а может хотел побыстрей вернуть вам деньги :)
Взять за правило всегда списаться с продавцом и уточнить наличие, хотя частенько врут и в этом случае. С постоянными клиентами чаще по-честному.
и вопросик, я не согласился на палку т.к. али ее не принимает и выводить с палки никак.... отменил заказ, деньги автоматически на карту придут в течении 7 дней?
У меня приходили и за 7 дней и за 2 недели. Последнего возврата на виртуалку киви жду уже недели 2, китайцы пишут что может затянуться на 2-3месяца.
Если я закажу мелкий опт и таможня не пропустит - прод вернет деньги? Соответственно и товар вернется ему?
Можно смело заказывать две позиции, если больше - то как повезёт, у кого прокатывает, у кого-то нет.

Live