Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спор не закрывать, переводить в жалобу, escrow сами предложат возврат регистратора в Чайну. Процедура расписана в faq на Али. Клятвы китайцев редко действенны, это им как по малой нужде сходить.
- никогда не верь азиатскым. И не выдумай даже закрывать спор. Владимирыч, все правильно написал. Разговор выше закончился как обычно: сначала включают дурочка, а когда ловишь, делают плаксивый тон и типа извините, мы ошиблись, следующий раз обязательно будем внимательней, ждите обязательно все придет и т.д. и т.п. ересь.
Добавлю, немного по возврату кэша с Али через escrow. Недавно у меня завершился спор с продом о неполучении (опыт тот ещё, причём китайцы часто включают дурку типа твоя-моя-не понимай). Escrow приняла решение о 100% рефанде, НО...уведомила о следующем (скрин к сожалению не сделал, но по памяти в вольном переводе), ввиду того что наша торговая площадка испытывает затруднения в финансовом плане, возврат средств производится в течение 2-3 месяцев. После чего я сделал соответствующие выводы.
Подскажите пожалуйста. Заказал себе навигатор. Пришел не тот что я заказывал. Продавец говорит типа по ошибке отправили и предлагает или заменить товар или вернуть половину денег. Меня устраивает возврат половины денег. Он говорит, что может вернуть деньги на paypal и просит мое мыло. Так вот вопрос придут-ли мне деньги на палку если я там зареген как покупатель(Account typePersonal)и оплачивал покупку не через него? И если они придут, смогу-ли я их перевести со счета paypal на карту? или мне надо будет с палки куда-то потратить?
У меня вот такая ситуация, заказал я флэшки, 25 июля дали трэк, и он не отслеживается до сих пор. Написал продавцу, она сказала проверим. и все ответов никаких нет. Я еще писал ней, не отвечает. В сети есть. Кто что посоветует? Как припугнуть этого продавца? И договаривался за отправку гонконгской, а отправили чина почта.
Добавлено спустя 3 мин. 53 сек. Всем заранее спасибо. Да и флэшек я заказал 5 штук, не хочется терять денег. Да и продавца горит желание проучить.
Nick22, не хочу тебя расстраивать, но ты выбрал совсем не то место, для заказа флешек. Особенно с учетом цен на них в ближайшем компьютерном магазине. В китае любят продавать флэшки размером 32гб, на которые в итоге и 4 не влазит.
Nick22, не хочу тебя расстраивать, но ты выбрал совсем не то место, для заказа флешек. Особенно с учетом цен на них в ближайшем компьютерном магазине. В китае любят продавать флэшки размером 32гб, на которые в итоге и 4 не влазит.
- экстрабакс, есть отдельная тема. Связываться стоит если реально большие суммы покупок в месяц. Иначе толку - около ноля. Кэшбек попадает тебе спустя неделю после получения тобой товара и перечисления денег продавцу, а вывести его можно только накопив минимум 10 долларов и спустя 3 месяца. Т.е. после каждой покупки грубо говоря ты сможешь его получить спустя 4 месяца, а учетом того, что нужно копить.... тут уж сам считай. В общем халявы не бывает.
AliExpress Cashback Comparison; Compare Best AliExpress Rebates from TopCashBack 10.5%, MainStreetShares 4.2%, Mr. Rebates 2.0%. Earn the most cashback rebates & save at CashReporter.com.
Nick22, подойдет срок, открывай диспут и клейм о неполучении.
- экстрабакс, есть отдельная тема. Связываться стоит если реально большие суммы покупок в месяц. Иначе толку - около ноля. Кэшбек попадает тебе спустя неделю после получения тобой товара и перечисления денег продавцу, а вывести его можно только накопив минимум 10 долларов и спустя 3 месяца. Т.е. после каждой покупки грубо говоря ты сможешь его получить спустя 4 месяца, а учетом того, что нужно копить.... тут уж сам считай. В общем халявы не бывает.