Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, заказал смартфон, 17-го июля оплатил, в описании лота у продавца конечно написано, что "отправляем в течение двух дней после оплаты" Вчера (20 число) утром списывался с менеджером, спрашивал собираются ли они вообще отправлять мой заказ. Он в итоге всё списал на то, что менеджер склада "болен". Обещал, что завтра отправят. В итоге наступило "завтра", и не какого трек-кода я не получил. Сегодня менеджер оффлайн. В счетчике заказа осталось 1 days 20 hours до автоматической отмены. Вот я и думаю, отменять ли мне уже самому, указывая в причине "Продавец не отправил в договоренный срок" или подождать авто-отмены? Как написано в разделе HELP на Али, при запросе отмены, я с продавцом должен придти к какому-либо согласию, что это значит? Лот продавца - http://www.aliexpress.com/product-f...id-4-0-3G-Smartphone-MTK6575-wholesalers.html
Раньше с такими тормозами никогда не сталкивался, опыт есть.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, заказал смартфон, 17-го июля оплатил, в описании лота у продавца конечно написано, что "отправляем в течение двух дней после оплаты" Вчера (20 число) утром списывался с менеджером, спрашивал собираются ли они вообще отправлять мой заказ. Он в итоге всё списал на то, что менеджер склада "болен". Обещал, что завтра отправят. В итоге наступило "завтра", и не какого трек-кода я не получил. Сегодня менеджер оффлайн. В счетчике заказа осталось 1 days 20 hours до автоматической отмены. Вот я и думаю, отменять ли мне уже самому, указывая в причине "Продавец не отправил в договоренный срок" или подождать авто-отмены? Как написано в разделе HELP на Али, при запросе отмены, я с продавцом должен придти к какому-либо согласию, что это значит? Лот продавца - http://www.aliexpres...holesalers.html
Раньше с такими тормозами никогда не сталкивался, опыт есть.
по времени посылки идут в зависимости от работы почты, а не от магазина. Соответственно какой способ доставки будете выбирать такое и время будет. На Али обычно доступны: Почта китая, почта Гон-Конга, и всякие почтовые службы (EMS, DHL, TNT и пр.) Все как из китайских магазинов идет, около месяца.
Mikhailll, по скромному опыту когда вот так пишут 100шт и куча фоток и цена вкусная то прод что то да мутит. Либо задержит отправку на неделю т.к. у него еще их нет, либо хочет отправить все скопом и т.п. Обычно я таких пугаю фидбеком, но тогда этот гад может дать левый трек что бы отвязался. Так что если в других местах не дороже смело жми на отказ от сделки. В худшем случае отправит, а если вернет бабки значит в наличии нет. Ты сам подсчитай 100*165$=16.500$. А? Не хило для маленького продавца.
evgeniy80, Ащето я не в курсе, в кредит ему их дали, украл или подарили. Но цена указана за 1 шт. А не за 100*165=1650 Или в посылку весом 600 гр. войдет 100 шт?
Packaging Details Unit Type: piece Package Weight: 0.6kg (1.323lb.) Package Size: 15cm x 12cm x 10cm (5.91in x 4.72in x 3.94in)
Ты чо такой. У него написано 100 штук в наличии. Т.е. у него есть 100 шт. Спаршивается если у него есть сто 100 значит за них он отдал 100*160 (там по оптовой еще ниже). Т.е. это примерно 15 000 баксов. 450 000 руб. Не каждый торгаш китайским хламом на рынке купит такую партию.
А ещё у него есть лисапет для того что-бы съездить на фабрику. Вы уверены что они у него в наличии? In stock не означает что они лежат у него дома. Правильно? И не тратил он 1650=450 000 руб. на их покупку. В листинге для привлечения покупателей он и не то может написать.
Сказочники, млин)))) Начали обсуждать лежат у него дома 100 телефонов или не лежат))) Что за привычка считать деньги в чужом кошельке? Да какая разница, вам что 2-3 дня что то изменит, главное чтобы отправил исправный и качественный товар? На почте или таможне проторчит больше.
Platoon, разница есть. И не просто большая а огромная. Одно дело когда прод закупил партию телефонов и отправляет спокойно в любой день в любом количестве, а другое когда просишь отправить 2 тела, а у него в наличии только один и он, как уже подсказали, на лисапете начинает ездить в панике по базарам и рынкам в поиске второго.