• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Народ, я может чего не понимаю, но у продавца было написано беспланая отправка EMS. Отправил, а стоит:

Logistics Service Type
China Post Air Mail

т.е. отправил обычной почтой?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Enigmatic, а трек какого вида?

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Ganzh, RA...CN

Да продавец разъяснил уже, EMS'ом они отправляют оптовые заказы. А в розницу обычной. Ну да ладно, единственное что футболка придет когда уже осень начнется блин. :D

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Не любят они по выходным отправлять посылки.
за то любят треки давать в перед (иногда липовые), а уж пока курьер/дроппер соизволит отправить...2-5 дней до начала отслеживания, а иногда бывает, трек дадут, 3-5 дней проходит и бац, пишет что приемка была 2-5 дней назад

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
разъяснил уже, EMS'ом они отправляют оптовые заказы.
Писали уже про это и не один раз,обычно в описании лота указано об особенностях отправки,возможно даже очень мелким шрифтом. Надо читать внимательно скорей всего и заметите.

S

Swissboy

Новичок
Баллы
0
ребят в оплате нашел qiwi кошелек
на него escrow тоже действует? и есть дропшипинг? а то я не нашел

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Теперь это обычный способ оплаты на али.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Только про защиту этого способа оплаты на сайте нет пока ни слова,так что надо писать в поддержку али,дропшипа здесь нет-это торговая площадка с кучей разных продавцов.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Ребята подскажите, у меня что то новенькое пару часов назад оплатил товар (мастер карт)
Появилась надпись:
Your Payment is Awaiting Verification
Thank you for shopping on AliExpress! We are in the process of verifying your payment. This process will take less than 8 hours. An email will be sent to you upon confirmation of verification. Your cooperation is deeply appreciated.

Деньги с карты не уходят да и товар оплаченный в ордерах ни где не появился. Раньше у меня появлялся ордер и в нем что идет проверка в течении 24 часов, а сейчас этого нет. Подскажите это из за чего? (я серебрянный щепка, да и у этого прода покупаю не первый раз.)

Добавлено спустя 20 мин. 27 сек.
Нашел в ордерах All Orders статус Transaction Frozen :( интересно почему!?

S

Swissboy

Новичок
Баллы
0
Только про защиту этого способа оплаты на сайте нет пока ни слова,так что надо писать в поддержку али,дропшипа здесь нет-это торговая площадка с кучей разных продавцов.

ну в посылках же значит всяких наклеек магазинов не будет, раз они сами отправляют?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
всяких наклеек магазинов не будет
Наклеек не будет,но продавцы от себя могут и записки вкладывать ,и цену вам не снизят как при дропшипе с китайских магазинов.

L

lena23213

Новичок
Баллы
0
Вот все тут рекламируют кто что купил на Алиэкспресс!дайте пожалуйста ссылку на проверенный магазин!а то я купил там мне понравилось там!помогите людям другим! :) Плиииииииииииииизз!

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Sibiryak

Sibiryak

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех. Знающие, подскажите как изменить отзыв на али. Дело в том, что я заказал модулятор для авто, но он пришел не рабочий. Проду я естественно вкатал 2 за это, но позже мы договорились, что он мне сделает рефунд, если я ему поставлю 5. Вопрос как это сделать?

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня повторно случилась такая ситуация: Сделал заказ, оплатил картой сбера, но сумма почему то списалась 2 раза в одно и тоже время. Сейчас написал им письмо, незнаю решат ли проблему. То же самое случилось неделю назад с картой ВТБ24, также сделал заказ, оплатил, глянул выписку, а там два платежа на одинаковую сумму в одно время. Также писал им, получил ответ, но деньги мои так и не возвращают, как быть?
По второму платежу наконец получил ответ:
Вообще изначально создалось чувство, что они так зарабатывают намеренно. Но этот ответ изменил мое мнение. Странно почему по первому платежу тишина...
Thank you for contacting AliExpress.

I am sorry to hear that you have been charged twice for Order *********** and I am willing to assist you with this issue.

I checked the database and found that two payments have been deducted from your account for this order.

Currently our financial department is dealing with this issue and please rest assured that the extra payment will be refunded to you once the issue is resolved. They plan to process the refund for the extra payment within one month.

Please wait for the updates for a few more days with patience.

Your understanding and cooperation will be highly appreciated.

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Покупал двадцатого числа, щас уже 24, трека еще нет, прод молчит, что это может быть?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Они же написали, проверьте свою почту, в т.ч. папку спам
Проверил ни чего, с продом списался он тоже не знает почему. Прошло уже 17 часов а статус не меняется. :mellow:

H

Husik

Новичок
Баллы
0
D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
4 дня назад, трек номера еще нету!

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
4 дня назад, трек номера еще нету!
Странно, да?
Оплатили 20 июля, в пятницу.
Сутки ваш платеж проверялся - т.е. до субботы.
В субботу и воскресенье китайцы, лентяи эдакие, почему-то не вышли экстренно на работу, чтобы отправить вам посылку.
Сейчас утро вторника - т.е. за целые сутки они так и не отправили ее. :)

А самый простой вариант, т.е. посмотреть в своем же заказе срок, установленный для отправки - в голову так и не пришел. И это у человека, 2 года зарегестрированного на форуме и имеющего полтысячи сообщений.

Live