Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то продавец может увеличить срок поставки (точно так же, как покупатель-срок отгрузки). В таких ситуациях всегда списывался с продом и тот без проблем увеличивал счётчик на нужное время.
Вообще-то продавец может увеличить срок поставки (точно так же, как покупатель-срок отгрузки). В таких ситуациях всегда списывался с продом и тот без проблем увеличивал счётчик на нужное время.
Как раз перед открытием диспута и написал продавцу через страницу обратной связи. В трейд менеджере прод. была недоступна. Подождал- нет ответа. Пришлось открывать диспут. Написал ответ что согласен на возврат. В честность продавца я верю, но мало ли что....
Я когда что покупаю,и что то не так всегда открываю диспут.Вот совсем недавно получил посылку с мужским пальто.Хоть и цена дешевая 55usd.Но самое главное оно совсем не то что на сайте изображено.Свое недовольство писал продавцу приложил фото и хоть он ка мог отпинывался и не хотел вернуть.Однако договорились о возврате 35 и пальто оста ardon: лось у меня.Так же получал часы механические-оказались не рабочие.Так же диспут -и присылают другие часы бесплатно.ГЛАВНОЕ ПРИГРАЗИТЕ ИМ ,ЧТО ОСТАВИТЕ ПЛОХУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.Они это не любят.Проверено на личном опыте
Добавлено спустя 5 мин. 31 сек. Для меня этот магазин вообще просто находка.Покупаю только здесь.Хотя не все товары THE BEST.Но все же большая часть вполне и самое главное дешевле...
Друзья что скажите про этот лот ainol Novo7 ? приобрел в черную пятницу, продавец молчит, не отправляет, хотя присылал сообщение просил быстрей оплатить, вот теперь думаю, а не кидок ли это с али покупаю первый раз, до этого все брал на ebay и в китайских магазинах
Друзья что скажите про этот лот ainol Novo7 ? приобрел в черную пятницу, продавец молчит, не отправляет, хотя присылал сообщение просил быстрей оплатить, вот теперь думаю, а не кидок ли это с али покупаю первый раз, до этого все брал на ebay и в китайских магазинах
100% рейтинг, единственное, посылка последняя отправлена 1 ноября. цена получилась 96 $ с купоном. ну если кидок придется учится как составлять кейсы на али :(
100% рейтинг, единственное, посылка последняя отправлена 1 ноября. цена получилась 96 $ с купоном. ну если кидок придется учится как составлять кейсы на али :(
насколько я знаю - нет. если заказ сформирован, но не оплачен, он через определенное время расформируется сам и за это ничего не будет.там еще часики тикают, через которое время его(заказа) не станет.
Скажите пожалуйста, сейчас, когда с Ali убрали палку и оплата напрямую идёт с карты, можно ли оплачивать там покупки с тех карт, которые с палкаой не "вязались" (например, можно ли оплатить с карты Viza Electron от Сбербанка)?
sorry,i have sale it all.So you can application for drawback.i am sorry! - написал мне продавец. скажите пожалуйста как мне поступить: отменить заказ с полным возвратом денег.