Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
shoot777, Я просто смотрю у нас на аукционе Aukro на планшеты из поднебесной накидывают примерно 30 % стоимости. Вот и закралась мысль заказать, доставка на Aukro из Гонконга в Харьков порядка 14 дней. Вот допустим такой http://www.aliexpres...ndroid-2-2.html в переводе на наши порядка 400 грн, а на нашем аукционе толкают по 650-700. Как у них получается доставить в срок 14 дней? Если буду брать с доставкой EMS то теряется весь смысл, дешевле будет заказать на украинском аукционе.
TheDoors80, а кто сказал, что у них получается за 14 дней?))) Написать можно все, что угодно. 14 дней стандартный срок доставки из Китая, а если задержится на дольше так и будет))) Оплачиваешь же наперед, и деньги свои забрать проблематичнее, чем если бы оплачивал по факту и сказал после месяца ожидания, что передумал и на деньги он может не рассчитывать)))
Ну что ж. Недавно сделал заказ с украинского аукциона на китайский телефон. Посмотрим сколько будет идти и как долго. Сколько примерно стоит из Гонконга в Украину доставить? Есть ли вариант застраховать посылку?
Для оплаты на АлиЭкспресс карточка Привата подойдет и какая она должна быть? :ebayer:
shoot777, Я просто смотрю у нас на аукционе Aukro на планшеты из поднебесной накидывают примерно 30 % стоимости. Вот и закралась мысль заказать, доставка на Aukro из Гонконга в Харьков порядка 14 дней. Вот допустим такой http://www.aliexpres...ndroid-2-2.html в переводе на наши порядка 400 грн, а на нашем аукционе толкают по 650-700. Как у них получается доставить в срок 14 дней? Если буду брать с доставкой EMS то теряется весь смысл, дешевле будет заказать на украинском аукционе.
Прошу помощи у всех! Может это уже обсуждалось...но не нашёл, у меня виртуальная карта VISA, возможно ли ею расплатиться на aliexpress? (знаю что можно, но уточняю) При оплате выбивает ошибку:Sorry, your payment was not successful!Reason: Secure check failed. Вроде всё ввожу верно, может кто-то подскажет в чём может быть проблема, операторы приватбанка помочь как всегда не могут. Буду очень благодарен.
TheDoors80, вы прям желаете и на ёлку влезть и опу не ободрать. Может смартфоны за 500$ из европы и штатов и получают ЕМСом или курьером. Из китая все прут обычной почтой. Почитайте форум: количество неполученных по разным причинам посылок меньше 1%. Вчера по купонам вы за 100$ могли 2 планшета с фришипом взять. Если попросить прода отправить отдельно, то хоть один точно дойдет по теории вероятности.
Хотите гарантий и страховок покупайте европейские бренды по европейским ценам в европейских магазинах. Тот же штатовский Cabelas в случае недоставки, вскрытия посылки или повреждения при транспортировке без проблем высылает товар повторно. Покупая в китае, тем более на Али, будьте готовы к тому, что рано или поздно вам попадётся нечестный прод или транспортник и вы не увидите ни товара ни денег. Это оправданный риск. Только идти на его нужно осознанно. Если эти 100$ у вас последние лучше купите себе что нить в реальном магазине на них....