Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ne4ubo Говорят что нету, не могут найти, но вопрос не в этом а в том что диспут висит уже почти 2 месяца и никаких результатов, нихрена это ЭСКРОУ не защищает
Не у кого нет проблем с заходом в чат через браузер? Часто бывает невозможно зайти в чат не через какой браузер (опера, лису, ие). Крутится надпись "loading..." и не заходит. На 2 компах пробовал, та же хрень.
Совершенно верно, возмещать ЕМС должен продавцу хотя он наверняка не очень рад т.к. врядли страховал на полную стоимость. А мне должен вернуть деньги АЛИ что он делать совершенно не хочет. Вот я и спрашиваю про чарджбэк
Вроде, вот его ID- cn200029259 . Имя - jie chen. Спишитесь с ним, спросите - его этот магазин? Может, просто: тезки и однофомильцы А лучше, написать ему личное сообщение и спросить ID. ( Со страницы его магазина - http://www.aliexpress.com/fm-store/206877 - в самом низу чтраницы ).
Здравствуйте. Заказал товар у продавца.Оплатил.Прошло достаточно времени. И вот теперь закончилось processing time (expired)а прод так и не выслал. Что делать? Кому писать? Писал в суппорт али,но не ответили.
kivas А по моему вот его id cn901449018. когда открываешь чат в браузере, в строке браузера видно его id. Сама мучалась как их добавлять, нашла теперь.
Скажите прод сказал, что вышлет DHL, но вроде к нам не шлют DHL или я ошибаюсь..