Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vadimk01 дело не в качестве или в сроках, и даже не в моих вкусах. Это кидалово настоящее. Бабки забрал и спрятался. Чего тут критиковать? И так всё ясно. :cry: )) Я понимааю что бываю случаи спорные........ всякого повидал, но тут всё просто )) Мне даже стыдно осозновать что попался на такое разводилово. Поэтому, считаю, что если селлер на такое способен, значит ждите дальнейших сюрпризов. К слову , не я один не доволен этим хитрецом. На форуме али нашёл ещё один топик ))
Кто-нибудь в последние дни Сбербанковской Визой на Алиэкспрессе оплачивал? 3-D Secure при такой оплате у вас сейчас работает? Дело в том, что раньше при оплате приходила СМС-ка из банка со специальным кодом подтвеждения, который надо было в спец-форму вводить. Хоть какая-то защита была. А сегодня оплата покупки прошла без такой защитной процедуры. Надпись "Verified by Visa" вообще в процессе оплаты не появлялась.
Подскажите как быть? Больше месяца висит кляйм, посылка ЕМС потеряна на сортировке в Киеве, от али стандартные отписки что им нужно время и они не могут разобраться и решить, стоит ли начинать процедуру чарджбэка? На форуме ихнем читал человек пишет что платил через манибукерс и только через манибукерс удалось получить деньги назад
Вроде да, но один продавец мне об этом сказал сразу (и расписал, как складывается цена за его товар), а другой так и не понял, о чем я спрашивал, сказал, что расчеты с ЭСКРОУ на цену не влияют и это вообще не должно меня волновать. Видимо, одни - типа ИП, другие - производители и, соответственно, накладные расходы формируются по-разному...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну а насчет высокой стоимости - это рынок, не знаешь, где выгоднее, надо искать.
Вроде да, но один продавец мне об этом сказал сразу (и расписал, как складывается цена за его товар), а другой так и не понял, о чем я спрашивал, сказал, что расчеты с ЭСКРОУ на цену не влияют и это вообще не должно меня волновать. Видимо, одни - типа ИП, другие - производители и, соответственно, накладные расходы формируются по-разному...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну а насчет высокой стоимости - это рынок, не знаешь, где выгоднее, надо искать.
Кто-нибудь в последние дни Сбербанковской Визой на Алиэкспрессе оплачивал? 3-D Secure при такой оплате у вас сейчас работает? Дело в том, что раньше при оплате приходила СМС-ка из банка со специальным кодом подтвеждения, который надо было в спец-форму вводить. Хоть какая-то защита была. А сегодня оплата покупки прошла без такой защитной процедуры. Надпись "Verified by Visa" вообще в процессе оплаты не появлялась.
Такая же хрень. Типа как и с палкой-там же тоже кода вводить не нужно. Походу, эскроу получила от сбера такую возможность. Вроде того, что надёжная система ЗЫ у меня PADI (дайверская ассоциация) инструкторские членские взносы тоже "без спроса" берёт-просто зарегил у них на сайте карту, а они каждый раз в конце года бабули снимают. Тока СМС приходит, что 200 зелёных тю-тю :roll:
в сторонку, но не совсем - вроде как Палка стала двухнаправленной для великой России - у кого проблемы с рефандами последние месяцы - переводите свой акк в полноценный, и просите вернуть деньги на счёт :(
Товарищи,помогите разобраться с определениями pieces / lot....Конкретно вот по этому лоту. 2 pieces / lot - имеется ввиду 2 КОМПЛЕКТА ламп ( по 2шт в каждом), или это цена $23.49, за ОДИН комплект,где 2 шт лампы..... :(