Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За такой ценник наверное нет смысла объегоривать, они и так все свои расходы с лихвой покрыли. У нас за эти деньги можно уже нетбук на 455 атоме взять (а с рук и двухьядерный)
Что бы им написать, чтобы припугнуть, типа обращусь в европейское общество защиты потребителей, escrow или еще куда. Есть какие-нибудь шаблоны, а то сколько можно сюсюкатся "Hello, I am sorry..."
Привет!Я не могу оплатить товар по виртуальной карте от Альфа-банка,хотя по этой же карте успешно выполнил один заказ.В окне оплаты,когда вводишь номер карты система пишет:The card number you have entered is empty or invalid. Помогите плиз,знающие люди-что лучше сделать в подобной ситуации?
Мне тут сказали чтобы я платил без использования виртуальных карт. Вот и сижу уже две недели думаю, что делать-то? Манибукерс себе зарегил, но 5% терять за это дело жалко... (на эти потерянные 15 баксов можно столько полезного купить...)
lk_823 страницы в районе 40-й. Там все разжевано. Electron - зарплатная, на Али не катит, на ней нет секьюрити кода (у меня, по крайней мере...). Я платил неделю назад (а равно как и последние 2 года) картой Visa E-c@rd (ВТБ-24) - без проблем, вот про нее и речь. Кстати, она виртуальная, дебетовая и только для оплаты покупок в интернете. Она и в палке привязана. И деньги на нее удобно класть только перед покупкой, и оплатить можно с остатком почти в нулях. Содержание - 60 руб/полгода. Наберите в Янде и почитайте про нее...
У меня Electron не зарплатная. К ней привязана виртуальная. Все платежи в Интернете через виртуальные карты проходят. CVV код есть. Карта дебетовая. Кладу деньги перед покупкой или платежами через И-нет. На Али попробовал один раз- не прошло. Может и надо было повторить, пока не пробовал. Получится- расскажу.
п.с. Про нетбук согласен- абсолютно бесполезное устройство за бОльшие деньги.
Конечно же зенитка за 7 круб гораздо полезней и умней любого компьютера 8). Только этот "гаджет", думаю, больше 3 круб не должен стоить - разницы в его "полезности" , думаю, что за 3, что за 7 не будет...
...Побежал открывать спор в Paypal, в ходе открытия диспута выяснилось, нельзя оспаривать если товар был плохой, можно только если бы он не пришел совсем.
В письме от Paypal прочитал "However, if more claims are being filed against this seller within the next 180 days we will review this case more closely." Типа если будут еще жалобы они рассмотрят этот случай подробно. Уже хоть какая-то зацепка.
Хелп-центр - это ЭСКРОУ, уже не припугнешь. Пробуй в секьюрити-центр. Я написал им, что из-за одного урода ославлю всю площадку на всех торговых форумах. Тогда вопрос решился - можт повлияло...
Что бы им написать, чтобы припугнуть, типа обращусь в европейское общество защиты потребителей, escrow или еще куда. Есть какие-нибудь шаблоны, а то сколько можно сюсюкатся "Hello, I am sorry..."
Алиевцы в переписке упомянули If your payment is made via credit card, you may contact your credit card issuer to file a chargeback complaint. Попробую в банке сделать Chargeback, к тому же Paypal сразу проснется.
Купил на Алиэкспрессе товар, он оказался бракованный и я его отправил обратно при этом договорился с продом, что он оплатит пересылку обратно.
Сегодня он получил товар, который я ему отправил. В диспуте я смогу получить только полную стоимость товара. Но как получить стоимость доставки, которую я оплачивал? Прод просит PayPal – аккаунт, типа он переведет деньги с помощью него.
Подскажите, это возможно? На сколько, я знаю, что на территории России нельзя принимать платежи, а можно только совершать платежи. Каким образом поступить?
Кстати, оплачивал, я не через палку, а просто: MasterCard - Escrow Всем спасибо!
Serg1349 обычно те 216 рублей на пересылку ТЕЛЕФОНОВ и прочей мелочи все стараются поскорее забыть. В Вашем случае почему бы не потрясти прода на посыль исправного прибора и скидочку на сумму той самой пересылки?
чета все перерыл, но так и не нашел. Раньше был такой со ссылкой с главной страницы. Сейчас нет... Значит хелп покурить повнимательней - там много ссылок на тему возврата
Leobor У меня планшетник был, поэтому больше 600 рублей стоила отправка.
Я уже тоже думаю, что проще скидку попросить на эту сумму, но процедура ведь должна быть по возврату, мне кажется, поэтому хочется все-таки её узнать. Или попробовать спросить у самой торговой площадки, просто, чтоб знать на будущее.
Парни, а это нормально, что 30-го сентября посылка покинула почту Китая и до сих пор о ней никаких вестей? Или уже пора беспокоиться? Я так понимаю, что посылка едет поездом. И сколько же дней занимает путь?
oleg_san все нормально, в России должна засветиться по-хорошему не раньше четверга-пятницы (если, конечно, это не та видюха - она еще из Китая не вылетала)... Как это поездом? Что за почта? Все госпочты вроде авиа...
Leobor Это аккумулятор для ноутбука. Его покупал через палку на eBay вот здесь http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260632363210 China Post. А видюха покинула почту Гонконга 8-го октября. Honkong Air Mail. Я не так давно покупал телефон в одном немецком инет-магазине, а некоторые коллеги на форуме - в английском. Так там говорили, что из Англии посылка приходит быстрее, потому что летит самолётом, а из Германии поездом. Но моя тоже пришла быстро, на 10-й день.