Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При оплате кредиткой выскочило error но деньги списались с карты на счёт alibaba. Покупка не оплачена. Деньги ушли. Ждать когда они вернуться на карту и как долго? Или куда то написать?
позвонить в банк и узнать статус транзакции. Скорей всего деньги заморожены и вернутся в зависимости от сроков банка по "разморозке" - в МКБ например это 30 дней.
С карты ВТБ 24 е-кард получится заплатить через алибабу без дополнительных комиссий, верно? Кстати, в ЛС кто-нибудь поделится опытом уламывания китайца на небольшую скидку? Товар эксклюзивный, но ценник в почти 2,5 раза превышает тамошний, при том являясь минимальным на площадке.
CADastr ну вот на примере любого, если там стоит впереди cn****** и цифры а может имя написано быть или самому подставить cn поробовать, у этого наверное не один аккаунт в ТД, по второй цифре подставила cn и тоже нашла, в общем без 100гр
Здраствуйте все! скажите у всех отслеживаются посылки на почте Китая последние 5 дней?????? просто у меня не отслеживаются и даже посылка которая поступила на почту китая я ввожу трек на сайте почты Китая и мне пишет ошибку! Спасибо!
Здраствуйте все! скажите у всех отслеживаются посылки на почте Китая последние 5 дней?????? просто у меня не отслеживаются и даже посылка которая поступила на почту китая я ввожу трек на сайте почты Китая и мне пишет ошибку! Спасибо!
подскажите, как на али сделать попросить возврат денег быстро, причина такая - пришло письмо с Али: "Your order хххххх has been frozen due to supplier suspension", а также пришло мыло от продавца: "Dear , sorry to bother you , for your order number ххххххххх ,because our account is close , so your parcel have stop at postal , and we will not resend to you , we will contact Aliexpress to refund the money to you quickly". Продавец мол хочет сам ускорит возврат денег, но хотелось бы и со своей стороны ускорить, т.е. куда и что написать ?
наверное у одного и того же прода затаривались, т.к. трек и мне был сегодня выдан, а после пришло письмо о заморозке. Ты не волнуйся, деньги вернут, просто я хотел для себя ускорить этот процесс, т.к. срочно нужен телефон и я хочу перезаказать.