Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На автоформах эти видеорегистраторы обсуждаются, в том числе есть видео с них(днем/ночью), погуглите.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
У меня такая ситуация. Был лот за 53уе с бесплатной доставкой. Я заказал, оплатил, продавец до отправки очень долго просил разрешения отправить через ChinaPost, или оплатить дополнительно 20уе за доставку EMS-ом, потому что он в минусе. Я не согласился, сказал, цена на сайте указана 53уе и бесплатная доставка через EMS И был еще такой разговор Он
ok, since you say not refund , i will send to you..hope it is easy to pass your custom, once it is not realeased, you need go for clearance to pay tax. and for custom,how much should i put down on EMS for custom????? pls reply to me, this is important, once they charge you tax, you could pay little or pay none if proper value on EMS
usually ems paper value less than its actual , my freight company advise 20usd, as it is only 1kg. if i put down more, once you pay tax, you will pay more tax. clear? you say less than 52,64usd or less, so i put down 20usd
Вот в чем стоит вопрос, что в Россию есть у лотов бесплатная доставка а в Украину нет,хоть тут рядышком,ребята,а если всем вместе обращатся к админ и разным уполномоченым лицам про то что б они сделали бесплатную доставку.Поможет?
Даже если прод пишет отгрузку в течение 3-х дней, то али даёт 5 суток (вместе с верификацией платежа). Потом либо прод даёт трек и жмыкает у себя кнопу "отгружено", либо сделка автоматом аннулируется. Что у Вас счётчик кажет?
Счетчик--3 дня 18 часов осталось.Я примерно так и понял,но покупаю на Ebay,Gmarket и разных китайских магазинах--всегда когда пишешь,то сразу ответ.А тут мало того что не PayPal, еще и молчат.А я уже могу взять по такой цене в провереном магазине.тоесть не понятки и время идет.
Привет. Подскажите. Хочу приобрести вот этот лот, http://www.aliexpress.com/snapshot/103185179.html всё устраивает, все вопросы выяснил. Но выразил своё недовольство отсутствием оплаты через paypal, на что продавец предложил оплатить мне через paypal. Вот я и думаю как лучьше, картой напрямую, но через их систему или paypal. Где то прочитал что через paypal тоже ограничения на возврат есть, типа страховка только от неполучения.
Подскажите как быть в данной ситуации: заказал и оплатил товар на али, продавец отправил и дал трек-номер, который благополучно трекался пока не завис со статусом: 11.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения. В итоге на али остается несколько дней до того, как можно открыть диспут. В связи с чем вопрос нужно ли надеяться что посылка все таки когда-нибудь придет и не открывать диспут и обязательно ли ждать до последнего дня или можно пожаловаться заранее? И как вообще работает на али эта система?
Подскажите как быть в данной ситуации: заказал и оплатил товар на али, продавец отправил и дал трек-номер, который благополучно трекался пока не завис со статусом: 11.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения. В итоге на али остается несколько дней до того, как можно открыть диспут. В связи с чем вопрос нужно ли надеяться что посылка все таки когда-нибудь придет и не открывать диспут и обязательно ли ждать до последнего дня или можно пожаловаться заранее? И как вообще работает на али эта система?
Longmen Платите картой напрямую, палка вам ничем не поможет если что. crus А на что вы жаловаться будете на почту чтоль? Попросите продавца продлить время т.к не получили.( что то типа Extend the time for delivery to please, because I have not yet received a product.) У меня тоже посылка уже 3 недели всё прилететь не может, надеюсь и жду, из небезизвестного Ханчжоу.
yudjin77 Я не совсем понятно что вы имеете ввиду, что за ситуация у вас, у crus товар уже отправлен. После оплаты товар должен быть отправлен в течении 5 дней или этот заказ будет автоматически отменен,а деньги возвратят на карту, о каких 15 днях вы говорите?