Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тесно не будет. размер М на моих 102 сидит как перчатка на тонюсенький джемпер с рубашкой (на толстый вообще еле застегивается) , и в плечах тесна. так что Л вам будет в самый раз.
А что смущает? Я выиграл такую же (не получил до сих пор), но чёрную. Насколько я понимаю это именно США (Индонезия с клетчатой подкладкой). Если не прав, пусть меня поправят обладатели.
Боюсь ошибиться, (здесь много специалистов и ходят в таких куртках), но судя по фото берут сомнения, первое- нет этикетки на внутреннем кармане,второе-нет фото внутренних этикеток (вшитых в шов),где указана модель,год,месяц выпуска,где выпушена,из чего состоит верхняя ткань,третье- нет пакета с пуговицами,четвертое-мех и крой воротника,пятое -верхняя этикетка (так не пришивается) ну и т.д. И последнее-на такие вещи (как и с Канада Гус),выпущенные в Америке (оригинальные) цены не опускаются или это трудно понять. Вам решать.
Вот решил добавить ,при более подробном изучении фото - размер XL.,штрих код Америки,сделано в USA, пуговицы могут быть в кармане, смущает воротник и нет фото внутренних этикеток и нет этикетки на внутреннем кармане.Так на фото очень похожа на оригинал, но ЦЕНА ....... .Бесплатный сыр ........ . Вам решать. Есть очень хороший показатель - ВЕС ,но на фото -сами понимаете.Оригинал не более 1кг, от размера зависит,не оригинал 1,4 и выше.
Внешне у меня такая же, цвет такой же. Да она лёгкая. Сейчас посмотрел, у меня нет этикетки на внутреннем кармане, пуговицы шли в комплекте. И бирки у меня такие же были. Внутренняя бирка с описанием ткани, способов чистки и страна изготовления есть.
Вот получил экспертизу фото этого лота (самому интересно стало,есть возможность) - Вам повезло, это ОРИГИНАЛ. Так что остальные вопросы отпадают.Всё бывает в нашей жизни. Странно - но факт подтвержден.Очень интересно.Ведь разница в цене очень ощутимая.
Kargo, вы получили куртку от этого продавца?что можете сказать?я у него спросил,почему цена такая низкая -написал,что с фабрики в пенсильвании взял несколько штук через своего друга,который работал на фабрике и больше таких курток не будет,4 куртки он уже в россию отправил,я тоже купил,придет,посмотрим,подделка или нет.Цена конешна подозрительна низкая,но продавец с 98 года торгует,должен дорожить репутацией,рейтинг у него довольно высокий,возможно просто сп@..ли небольшую партию,или фабрику закрыли,распродавали задешево ,то, что осталось на складах,гадать можно до бесконечности.....
Давно не заходил, вопроса не видел. Куртку получил. Модель 8243IT (80% пух, 20% перо).Придраться не к чему. Сравнивать, к сожалению тоже не с чем. Этикетки на внутреннем кармане нет. Запасные пуговицы в комплекте. Вес куртки 1370 гр. Сделана в США. Покупкой остался доволен. Взял L, на рост 186 и вес 95 села хорошо, но рукав хотелось бы чуть длиннее. Обошлась в 200$+35$доставка.
Вроде народу много купило пуховики но никто не отписывается как товар показал себя со временем. Буду первым. Мой пуховик в деле 2-й сезон. Мой вариант пр-ва Индонезия с клетчатой подкладкой на капюшоне. Ну что сказать я доволен. Пуховик теплый (один сезон проходил в великом Новгороде второй в Архангельске) много времени провожу на улице. Внизу рукава где манжета на запястье образовались как это сказать то не знаю даже. Ну вроде как скаталась немного материя. Образовались маленькие катышки. И немного выступают тоненькие резиночки на этой манжете. Но конечно не критично и совершенно не заметно так как это внутри нижней части рукава. Еще с внешней сторны рукава в нижней части образовалась малюсенькая потертость она мало заметно и видимо при хождении от трения руки об куртку появилась. Но так же не критично. Все таки 2 года в использовании В остальном всем доволен и теплая и красивая и удобная. Думаю может еще сезон отношу.
Kargo, Мне тоже сравнивать вживую не с чем,только по форуму,но я пока свою неполучил,чет опять с посылками затык,думаю недели 2 точно еще идти будет.Я брал xl,долго мучился с размером,обычно я ношу xl,но иногда L нормально,ну а там посмотрим.Я 105 вешу и ростом 182,а у вас по талии и груди какой объем?как она на вас села,впритык или есть место?Исправить уже понятно ничего нельзя,но так для самоуспокоения,продавать неохота,если велика будет..
oskol75, спасибо!напишу,как только получу,может людям поможет с выбором размера.Сколько ждать посылку буду сложно сказать ,у доблесных российских почтарей,ни понос,так золотуха,другая моя посылка из штатов уже с 25 числа в экспорте,еще две висят с первого числа ,а вчера например поылку получил которую в конце ноября выслали.Похоже я маху дал,велика будет,правда у меня по груди 117 и пузо 108 где- то так плюс минус сантиметр,судя по фотке и описанию L уважаемому Kargo очень хорошо подошла,ну я чуть потолще правда.