Добрый день господа,товарищи,граждане.Читаешь посты и диву даешься о знаниях такой знатной марки как Woorlich.Все всё знают,а попадают впросак.Это происходит от не знания этих моделей у нас на Руси,мы то их и в глаза не видели,а некоторые ушлые людишки и подсовывают нам барахлишко,да ещё и цену ломят,некоторые (верю, что очень честные и порядочные тестируют их и как бы того не зная рекламируют эти вещи,один тов .с севера тестирует пуховики Canada G. и один у него 100% подделка,но он его фотографирует,показывая обывателям его =качество=,ну полный бред, но это говорит,что перед нами искренне порядочный человек- он просто не видел настоящую парку C.G.Ни какие бирки,лейблы,голограммы,расположенные вдоль или поперек,одна на одну или вдоль не гарантируют подлинность товара,как его пошив,материалы ну и т.д. (Разное оборудование у американцев и всякой китайшины,разная строчка и т.д. ну это уже для профессионалов).По Woor. 8243IT - мех не отстегивался,не отстегивается и отстегиваться не будет,на эту модель идет мех определенной высоты,цвета и только предспинной бочины кайота.И предложения вам покупки пуховика за 300-500$,но ведь это смешно,у них 800-1200$,а вм заботливый дядя за 300. Ну ладно, я просто хочу обратится к людям имеющим пуховик размером М (W.JOHN RICH) может кому мал,предлагаю обмен на размер L (100% оригинал новый).Если кого заинтересует,лучше в личку.Да ,подлинность того ли иного пуховика я определю сразу (честное слово это профессионально),поэтому пуховики за 300-500 не предлагайте,время и так быстротечно.