Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Продаю американский вариант, т.е. тот, что с Амазона. Причина продажи - не подошел размер, т.к. производитель существенно большемерит. Куртка размера S, но фактически она подойдет для человека с размером М или даже L, по запросу вышлю физические размеры куртки. Оригинал 100% - все бирки и чек в наличии. Покупал у Амазона (конкретно этот лот: http://www.amazon.com/Woolrich-Mens...2878733&sr=8-1&keywords=woolrich+arctic+parka) Продаю на тысячу дешевле, чем брал сам, за 10500 рублей. Куртка отменная, продавать очень жалко, но что делать.. Москва
PeterMos, напишите пожалуйста свои размеры и измеренные размеры парки. Реально поможете многим подбирающим определиться с размером. Если подойдет мне, то возьму, т.к. в данный момент собираюсь делать заказ (хотел размер L, но пока призадумался)
С чего это вдруг американский вариант? Тут ведь обсуждали, что в американском цвет подкладки капюшона другой. Размер S вполне ему соответствует - ничего не большемерит. А вот по качеству есть вопросы - мех слабый, при легком потягивании вылазит, одна из пуговиц оторвалась на третий день. Да и вообще, не сказать, что качество "супер". Так, стандарт, "удовлетворительно". Покупалась куртка тут
Куртка однозначно сделана в индонезии, на фото - made in indonesia, человек не совсем разобрался в тонкостях (раз из америки, то американская). buy-by-day, по размерам твоей парки и своему размеру подскажи, будь добр, а то я измерил себя и всю свою одежду вдоль и поперек, только однозачного решения по размеру заказа не принял. Мех отстегивается?
Спасибо за наводку! Размер XL. Мои габариты: рост 182, вес 90кг. Размер подобрал меряя в магазине Canada Goose. Сначала Woolrich показался балахоном, хотя рукава и плечи вокурат. Потом подрегулировал пояс и низ куртки. Сидит идеально даже без свитера. Доволен как паровоз. :Yahoo!:
Размер XL. Мои габариты: рост 182, вес 90кг. Размер подобрал меряя в магазине Canada Goose. Сначала Woolrich показался балахоном, хотя рукава и плечи вокурат. Потом подрегулировал пояс и низ куртки. Сидит идеально даже без свитера. Доволен как паровоз.
Хех, я сегодня от этого же продавца получил черную М-ку, мои габариты 181см/90 кг/обхват груди 113см и на мне М-ка свободна, куртка явно расчитана на людей с животом, я думаю даже в S-ку влез, в XL как в палатке жить можно
Материалы по сравнению с европейской версией конечно выглядят гораздо проще, и европейская версия на более стройную фигуру идет.
Зиму отношу и летом в сезон скидок все таки Гуся возьму.
Куртка Woolrich, первоначально, для рабочих аляски, а не для понтов. Знакомый с моими габаритами из Москвы взял L - рукава коротки. Мне за Полярным Кругом то, что надо. До -20[sup]О[/sup]С можно и в Columbia. Извините уже обмываю :russian:
Друзья, очень нужна ваша помощь. У меня есть 2 вопроса для тех, кто обладает данной моделью. 1ый- почему такая большая разница в цене между офф сайтом и ебеем. http://www.woolrich.eu/on/demandwar...d=WOCPS1673CN01STU&start=14&cgid=wo_man_parka http://www.ebay.com/itm/Woolrich-Ar...15?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item51b3e04dc7 2ой-на ебеевской ссылке представлен размер М сшитый в США, он будет соответствовать Индонезийским М, европейским М или они в США большемерят? Если у меня стандартный 48ой размер, то есть европейский М, какую парку, сделанную в США брать, S или M&? Очень не хотелось бы прогадать, ибо ходить в этом всю зиму. Призываю всех обладателей данной куртки, скоро зима, хочется держать яйца в тепле. Заранее всем спасибо.
так чо с размерами-то у вулрич арктик? на грудь 113 см М-ка свободна.. выше человек тоже продает S-ку и пишет что подойдет для человека с размером L. Другие в этой ветке отписывались ,что на грудь 102 см в в М-ке тесно.. причем у всех парки индонезийские с клетчатым подкладом. ну также не может быть?! на рост 172 см и грудь 102см и пояс 102 см какой размер индонезий-й брать надо? замерьте кто-нить индонезийский вариант парки размер М -расстояние между подмышками.
m-en, прикрепляю фотки, размер M, мои габариты - 181 см, 90кг, грудь 113 см), немного стянул резинку на поясе [attachment=p:85052:20131102_191759.jpg][attachment=p:85053:20131102_191811.jpg][attachment=p:85054:20131102_191829.jpg][attachment=p:85055:20131102_191839.jpg][attachment=p:85056:20131102_191843.jpg]
благодарю за замеры.62см-это как раз то что нужно(замерял свои пуховики),а вот с рукавами проблема. те пуховики которые реально нравятся и подходят по размеру в груди ,у них рукава длинные. в s-ке будет тесно в груди.