Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это да О_О Есть какая-то другая таблица размеров или заказывать придется с учетом размеров которые выложены в теме и наугад?? В магазине брэндшоп есть такая же парка такойже модели и там есть размерная сетка http://brandshop.ru/jacket-woolrich-arctic-parka-wood-brown интересно на нее можно ориентироваться? Написанно что они сами замеры делали
Замерия я тебе, по внутреннему шву выходит 53 см для моей парки размера С. Но...брэндшоп пытается барыгнуть канадской версией, а мерил я американку. Так что, навряд ли, но разночтения быть могут. Кстати, на фотокарточках в брэндшопе модели по рукавам парка реально коротка. Вот на мой 185 см она примерно так сидит, все замечательно кроме комфорта по длине рукава.
У меня белая парка размера С все так же ждет своего обладателя.
Замерия я тебе, по внутреннему шву выходит 53 см для моей парки размера С. Но...брэндшоп пытается барыгнуть канадской версией, а мерил я американку. Так что, навряд ли, но разночтения быть могут. Кстати, на фотокарточках в брэндшопе модели по рукавам парка реально коротка. Вот на мой 185 см она примерно так сидит, все замечательно кроме комфорта по длине рукава.
У меня белая парка размера С все так же ждет своего обладателя.
сегодня тоже получил куртку Woolrich Arctic Parka, Navy Blue с Amazon.com, размер L, оказалась большой, может кому надо, могу отправить по почте, если нет то есть вариант отправить обратно. звоните, пишите +7 913 101 49 ноль семь.
Всем привет. Посоветуйте плиз. Взял у товарища померять размер M. Никак не пойму нормально или взять L. Параметры 176/92, животик средних размеров присутствует, но в планах его уменьшить . Вроде как и нормально, но запаса практически нет, надевал на олимпийку. Правда в карманах было что-то набито За качество фото сорри
Размер L без разговоров. Неужели не видно, что в обтяжку куртка. Даже отстрочки пуха видно. Для груди 108 см твёрдая L. Ну немного рукава могут быть длинноваты, но это не заметнее, чем куртка как презер. Она должна роскошно быть свободной.
кому надо woolrich rescue jacket xxL в фабричной упаковке , с амазона 9тр. индонезийская сборка, размер настоящий штатовский XXL. Поскольку по фото и сайзинг гуайдам лечится бесполезно - кому пуховик -презик нужен кому под шесть свитеров чтоб в снегу бухим уснуть... перезаказал арктик парку в коричневом цвете XL тоже 12 го года - жду на неделе - если не подойдет цена вопроса 12000 ре. Вещь парка достаточно давнишнего и традиционного может этно и допиленая военными происхождения. ...на ум приходит " во времена шекспира не было сигарет Друг" - в облип парку носить.....кхе кхе
А первая как вариант не купить КГ за 500 баксов.
Roki1008, не морочся с животиком, в пределах суммы проще посмотреть другие варианты тк курка "здесь и сейчас" нужна а он "здесь но в планах". бери под размер не в обтяг а с вариантом пошире - правильно написали - роскошно когда не велико но с таким запасом что вешь не корежится. Но например XXL rescue на мне при 127 по корпусу - как на охломоне или на охраннике )))велика ппц -трушный штатовский два икс!!! Доволен даже что вулрич так шъет - традиционно - а не как альфа индастриес - три куртки одного размера и цвета - разные могут быть.
Пришла мне наконец-то с ебей американская парка. Цвет Dark Gold. (Абсолютно одинакова как у alex22125 в сообщении № 56 темы) Размер S. Вместе с доставкой вышла около 18 тыс. руб Качеством не впечатлен. Еще в гардеробе есть CG Winfield. Тот же намного добротней пошит, но и ценник почти в 2 раза выще. Покупал для носки при температуре ниже -25, но пощупав вживую, не сложилось впечатление, что в ней будет теплее чем в CG. Набивка: 80% пух, 20 % перо. Мех койота неплох. От капюшона не отстегивается. Собачка молнии находится на другой стороне - справа. Неудобно, придется привыкать. Внешние карманы внутри отделаны флисом, внутри всего один большой карман. Есть утяжка в талии Обычно ношу вещи размера М, но начитавшись многочисленных отзывов о том, что парка (а тем более американская) большемерит, купил S. Неоднозначно все. Мой рост 176, грудь 96, вес около 70. В рукавах чувствуется куртка коротковата по манжетам на 1-1.5 см, но в принципе терпимо, хотя и не идеально. Особенно некомфортно когда садишься за руль и вытягиваешь руки - оголяются запястья и туговато по спине :( По груди и бедрам нормально - не висит, но и запаса нет. Думаю размер М был бы в самый раз, по крайней мере по рукавам точно. Жаль негде у нас примерить перед покупкой данную модель.