I
ivanvias
Продвинутый
работают, но с урезаным функционалом.Камеры работают в браузерах помимо IE?
работают, но с урезаным функционалом.Камеры работают в браузерах помимо IE?
Как картинка, как объектив? как фокусировка?
не подскажите как вы настроили доступ на камеру из интернета?
Можно видео выложить для сравнения.Если что спрашивайте
Видео пишет в убогом качестве. Могу дать живое видео на пару минут.Можно видео выложить для сравнения.
Битрейт выставлен на максимум разрешение стоит 1280*720 Cсылкf на файл
камера пишет сама и складыает видео на сдкарту. . неужели камера пишет в своем непонятном кодеке, и переконвертировать можно на компе родным сотом. это конечно изврат, и я думал что китайцы отказались от этого лет 7 назад..Либо подскажите чем записывать кроме программ что идут на диске. У меня пишеться в формате H264. стандартные проигрыватели для H264 его не берут
формат не открывается. можно скрины?
там еще кодек интересный.. у меня не открывается в плеерахответ на вопрос,чем открыть файлы
Перепробовал плеера штук 5 и кодек паки обновил -не хочет. V264.не открывается в плеерах
к камере идет софт. там есть плеер специально для таких файлов.Перепробовал плеера штук 5 и кодек паки обновил -не хочет. V264.
Это понятно, но я к примеру хотел посмотреть качество ролика с камеры.Стандартные не кажут. :mellow:есть плеер специально для таких файлов.
я тоже хотел. но надо прпосить автора выложить еще и плеер. хотя камера с такими ньюансами в принципе не очень то и нужна.Это понятно, но я к примеру хотел посмотреть качество ролика с камеры.Стандартные не кажут.
Радует.Моя на днях приедет.у меня открылось спокойно в kmplayer
Радует.Моя на днях приедет.
можете поделиться видео с нее для сравнения?фунцкционал и качество отличное