Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел сей девайс. В целом доволен. Software versionV1.2.1.4 Web UI version1.2.1.4 1. Правильно ли я понял, что без интернета связать телефон и камеру нельзя? Хотя, как понимаю, можно использовать связующим звеном роутер, который необязательно подключать к инету. Просто буду использовать камеру как видеоняню некоторое время, когда буду на даче, где инета особо нет.Минут за 30 настроил ddns через noip, хотя раньше вообще этого не делал. 2. Не совсем понял, что активирует: - вкладка settings/alarm/sound alarm. Если звук из камеры при обнаружении движения, то мне его получить не удалось. - вкладка settings/other/Pan/Tilt/ patrol (значения 1-5) - вкладка settings/other/Pan/Tilt/Disable alarm when panning or tilting.
У IPRobot3 нет никакого входа под датчики. Да и что за подделка, в которой полностью работает весь функционал и замена прошивки IPRobot3 проходит без проблем.
Что-то вы делаете не так. Не знаю ваш уровень подготовки, вы новичек в сетевых технологиях? Я не использовал эту утилиту. Сбросьте настройки камеры кнопкой на днище, прочитайте этот обзор и сделайте по нему.
Что-то вы делаете не так. Не знаю ваш уровень подготовки, вы новичек в сетевых технологиях? Я не использовал эту утилиту. Сбросьте настройки камеры кнопкой на днище, прочитайте этот обзор и сделайте по нему.
В камере сейчас нет карты памяти, проверит не на чем. Насчет какая камера лучше, какие функции требуются? Индор поворотная с вайфай или станционарная, или уличная?
требуется оба варианта: Индор поворотная с вайфай и уличная, для Индор поворотной необходима также запись на внутреннею карту памяти,желательно получить непрерывную запись хотя бы на 48 часов днем-ночью с передачей ALARM на мобилку в любой момент при детектировании ,в случае окончания места на внутренней карте памяти (32гига)-чтоб само стерлось и по-новому...как то так
Антикризисная поворотная WiFi IP HD 720p камера Sunluxy с неожиданно отличным качеством картинки. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 53.36 $ в магазине EachBuyer.com. Количество просмотров обзора — 6560
www.taker.im
Для уличной много вариантов, рекомендую что-то из Escam:
Антивандальная купольная IP HD 720p камера Escam Q645R. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 55.99 $ в магазине Tmart.com. Количество просмотров обзора — 3855
Малюсенькая IP HD 720p камера, клон Escam QD520 Peashooter. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 37.88 $ в магазине TomTop.com. Количество просмотров обзора — 3657
Купольная IP камера Escam Snail QD500 - мегапиксельная сестра для братьев :). Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 37.03 $ в магазине EachBuyer.com. Количество просмотров обзора — 3493
IP камера Escam Fighter QD320 - родной брат QD300, равный по качеству картинки и возможностям. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 38.99 $ в магазине GearBest.com. Количество просмотров обзора — 4480
Escam Brick QD300 - мегапиксельная IP камера с мегакачеством картинки!. Отзывы о товарах от реальных пользователей. Товар найден за 38.88 $ в магазине BangGood.com. Количество просмотров обзора — 12203