Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Купил камеру iprobot3 2014. решил прошить зашёл на сайт скачал прошивку в формате *.pkg через IE залил..... написало ждать 160 секунд....пошло на перещагрузку и получил кирпич.... может посоветуете как вернуть к жизни...
Всем привет. Друзья знатоки, подскажите(ткните лицом) где купить такую камеру чтобы не нарваться на какую нибудь подделку. Тоже хочется находясь в отпуске наблюдать что происходит дома. И еще сразу возникает вопрос, можно ли пользоваться данной камерой если дома IP динамический? Звонил оператору, но мне сказали что сейчас у них нет возможности сделать мне статический адрес. Предыстория: начитался, насмотрелся и месяц назад купил камеру на ебее за 1700 р. без имени, поиграться. Пришла камера написано xxcamera. При подключении по кабелю все работает, но Вай-Вай работать отказывается. Так как у меня динамический адрес, то знакомый сказал, что удаленно подключиться не смогу. Очень интересная штука, крутится, есть звук, но все же хочется что бы весь функционал работал. Спасибо.
Comrad, помогите кто, то... Не могу настроить камеру!! Что делать?? (( Не видит камеру, подключаю к роутеру, роутер видит через комп не могу залезть по айпи.. Подключаю к компу тоже не видит.. =(
1.) Включил камеру в сеть. 2.) Подключил к роутеру - ( Он его видит, на компе через программу ( TENVIS Search Tool, TENVIS EasySetup ) пытаюсь найти - не ищет.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Подключила камеру Tenvis JPT3815W на компьютер через Wi Fi. Камера работает, всё показывает. Скачала приложение Tenvis на Андройд. При вводе логина и пароля камеры, а они стандартные admin,admin, пишет ошибка доступа. Та же история на айфоне. При сбрасывании настроек (Reset) ничего не происходит, та же ошибка доступа. Может перепрошить надо?