А для каких целе её можно использовать напишите.
1) я уже написал. Камера стоит на окне и смотрит на стоянку автомобилей, смотрит за моим авто. Мне она уже помогла найти одного "редиску" который выезжал с парковки, сильно стукнул авто и смылся с места. Когда я вышел, кроме разбитого бампера, крыла и фары ничего не было. Посмотрел запись и со спокойной душой вызвал ГИБДД. Этот водятел потом сам за мной бегал и извинялся.
2) я часто уезжаю , дома никого, камера полезна для тех , кто постоянно думает, а не выключил ли я утюг?
3) знакомый покупает эту камеру , что бы смотреть за сыном, в семье все работают, по телефону можно соврать. (если сидит с няней , то няню нужно контролировать, если по взрослее, то чтоб вместо уроков тусовки не устраивал)
Применений куча.. Можно ж еще прослушивать удаленно.
Добавлено спустя 6 мин. 32 сек.я давно хотел обставить квартиру камерой. плюс вид с окна. что удобно,так это sd карта. любое движение сразу идет запись. и интернет по сути не нужен.
с интернетом посуди интереснее, с любого места можно посмотреть. я с мобильника постоянно просматриваю что дома твориться. за неимением sd карты , камера сбрасывает все изображения на фтп.. единственное что мне очень хочтся это кодек H264 и запись видео по срабатыванию аларма. та камера чтоя вернул, это умела. посмотрим что эта камера умеет, прод не очень разбирается в том что продает.