разрешение там реальное мегапиксельное. но только через ие.. или прогу , идущую в комплекте. просто объектив с широким угломякобы с мегапикселем,
DrAspen, в комплекте диск есть.. там софтика для поиска камеры. вариант 2 . посмотреть в логах роутера какой ип присвоился. вариант 3. на камере нарисован адрес для доступа на нее, можно начать с этого и попробовать попасть на вебку камеры. главное, воткнуть патчкорд в порт камеры и в роутер. потом настроить вайфаи и все остальное..
короче все заколдовано!))))
Моя в пути.больше никто не получал камеру?
Что-то тема затихла. Каковы результаты тестов?на днях должен получить эту камеру отпишусь
у меня работает.. претензий вроде нет. линзу настроил. , картинка похожа на картинку с регистратора 720Р ..Что-то тема затихла. Каковы результаты тестов?
Жаль,я планировал использовать именно с мобильным доступом.о каком мобильном доступе
доступ работает, но зависит от канала, скорости передачи данных. и браузера.Жаль,я планировал использовать именно с мобильным доступом.
более качественную картинку, но с таким объективом это не возможно. надо жертвовать углом.а что вы ещё желаете?
Моя прошла таможню еще дней 15 ждать.ведь не самый первый ее заказал?
насчет качество. при отключение led ламп качество картинки становится намного четче