• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

выиграл лот. но немогу оплатить! и самое странное....

J

jeanda

Новичок
Баллы
0
выиграл лот. но немогу оплатить! и самое странное....

в общем 9 числа выиграл лот. пока на карте денег небыло, я зашел на страничку потверждения, что бы убедиться смогу ли я оплатить лот, все зашел увидел, и закрыл. На следующий день положил на карту денег, думаю ща оплачу и норм, а у меня уже после входа на пайпал аккаунт, ( еще не заходя на страничку потверждения) выдает мне такую ошибку:
Please enter the correct information for the following fields:
Sorry, this page is not available at this time.
я конечно прогуглил все, перебробывал все варианты решения проблемы, в итоге понял что это мол проверка пайпола что я не мошенник, но прикол в том что я выиграл еще 1 лот, и все легко оплатилось! любезные форумчане, подскажите что в этом случае делать? кому писать, мне лот надо до 16 ноября оплатить (3 дня). Спасибо.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Может, оставили пустым окно со стоимостью доставки?
Такое бывает...

J

jeanda

Новичок
Баллы
0
всмысле? там доставка и стоимость включена... надеюсь что я успею оплатить лот... потому что ждал эту вещь пока выставят месяца 2 ) и по очень низкой цене выиграл... очень огорчительно будет этот лот прогорит.

J

jeanda

Новичок
Баллы
0
up... кстате менял почту на gmx тоже самое... может на другую почту надо поменять?

Live