Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
505-е прекратили но всё ещё попадаются на евау, нужно регулярно прочёсывать 5050217 и обязательно повезёт. И 501-е тоже попадаются гораздо лучше чем STF, надо ловить на евау у частников. Я писал выше что купил крайние 505 США за 10 и 501 селведж за 20 долл. А официально да, - или дорого, или уже не выпускают.
Я понимаю что можно купить лучше LVC или другие бренды. Но может кто либо владелец сих джинсов объяснить, чем они хуже 505-х в ригид исполнении или Wrangler 36MVZ.
Так как цитируете меня, я и отвечу. За Рэнглер не скажу, не имею, но есть СТФ и все остальные тоже. 5050217 плотнее, я думаю на уровне 14 Оз, не меньше. Трутся красивше, пошиты качественно. На СТФ ткань первоначально жёсткая, но это из за крахмала. При первой же стирке он вымоется и у вас останется обычная тряпка синего цвета, не самого красивого, кстати. Фэйд? - Каша. Плотность меньше, (12 Оз?), мягкая, и у меня такое ощущение что они при каждой последующей стирке продолжают садиться. Пошиты с сильным вывихом правой штанины. Но это такое дело, тонкое, - щас напишут что так и надо, что это не недостаток а преимущество настоящих Левис.
Так как цитируете меня, я и отвечу. За Рэнглер не скажу, не имею, но есть СТФ и все остальные тоже. 5050217 плотнее, я думаю на уровне 14 Оз, не меньше. Трутся красивше, пошиты качественно. На СТФ ткань первоначально жёсткая, но это из за крахмала. При первой же стирке он вымоется и у вас останется обычная тряпка синего цвета, не самого красивого, кстати. Фэйд? - Каша. Плотность меньше, (12 Оз?), мягкая, и у меня такое ощущение что они при каждой последующей стирке продолжают садиться. Пошиты с сильным вывихом правой штанины. Но это такое дело, тонкое, - щас напишут что так и надо, что это не недостаток а преимущество настоящих Левис.
Спасибо Вам за ответ. Просто читал в некоторых постах, что после замачивания, ткано становится плотнее около 14 унций. не было никогда джинсов из несанфоризированного денима. Имеются в ротации 505-е ригиды и Ренглер 36MVZ. Ношу попеременно уже около трех лет. По истечении данного срока, могу сказать, что Ренглер как то надежнее и не потерял так плотность, как 505-е, да и вытерся красивее. 505-е как то не интересно опять брать, да и не выпускают их уже в ригид исполнении. Думал 501-е попробовать сырые, хотя есть ринсенд. надеялся, что они поплотнее будут.... Даже и не знаю, что взять, когда эти сотрутся.... Ренглеры 36-е тоже в ригид исполнении перестали выпускать..
про выпускают-не выпускают я уже говорил выше. На евау пока ещё не перевелись. Если 505 ригид бывают не каждый день, то в исполнении ринзед (0216) этого добра навалом. В целом то же самое, только уже за вас один раз стиранные.
Не совсем понял что вы имеете ввиду, по "прямыми" джинсами...Тут сильно же все от анатомии зависит... Ну например, я посоветую вам 559, в которых сам в моменте сижу. Прямее уже не бывает
Прямые это стрейф фит - колено почти равно низу, а равномерно повторяющие контур ноги - регуляр. Распространенно называют прямыми в том числе и крой регуляр. Однако - на больших размерах стрэйф может смотреться почти буткатом. у левисов есть тенденция - химичить с кроем. Причем действо это инертно - когда пропадает интерес к низкож***ым выкройкам -они их начинают выпускать ))). не имееется ввиду эЛВиСи. Последнее что смотрю для покупки релаксед - может там еще ничего не трогали из классики. бюджет 30-35 баксов интересует.
у каждого производителя может быть свое видение фита и регуляр у удного производителя совсем не равно регуляру другого. в каждом конкретном случае разбираться нужно
Ветка то про одного конкретного производителя, но достаточно посмотреть как другие называют модели - заметно сочетание одних и тех же терминов в разном порядке. Может быть не вернутся те времена когда "джинсы и джинсы" чего их выбирать. Твилл, саржа, лефт, райз, опен лег...."посмеемся" тогда. А сейчас наслаждайтесь господа- штаты шИпят.
Сильно не пинайте, но у меня прошёл заказ (спустя несколько лет после последней попытки). Учёл ньюансы заморозки средств и покупал всего пару, платил картой с РФ-биллингом ($-я) с доставкой на посредника в Делавэр. Позавчера оплатил, на след. день отправили. Уже на подходе. Кстати не нашёл у них в полиси по шиппингу запрет на форвардеров, правда читал по диагонали, раньше был 100%.
Сильно не пинайте, но у меня прошёл заказ (спустя несколько лет после последней попытки). Учёл ньюансы заморозки средств и покупал всего пару, платил картой с РФ-биллингом ($-я) с доставкой на посредника в Делавэр. Позавчера оплатил, на след. день отправили. Уже на подходе. Кстати не нашёл у них в полиси по шиппингу запрет на форвардеров, правда читал по диагонали, раньше был 100%.