Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повезло. Я покупал в конце прошлого года несколько пар 501 и 505, на оф сайте и запросе (через Амазон). Ткань не тонкая. Всё с размерностью было нормально. Единственное, одни 505 показались мне несколько большими и я их продал, но теперь жалею. К сожалению, джинсы Левис для Европы мне не подходят, но "верх" стараюсь брать здесь, т. к., например, две одинаковые рубашки могут сидеть по разному.
Да, с dark есть какой-то нюанс - 501 Original Fit Dark Rigid 005010536 тактильно совсем иные чем 501 Original Fit Jeans Light Stonewash 005010134 и да, я бы сказал что они тоньше, хотя наверное не совсем корректно сравнивать Rigid и неRigid, возможно для них используют другую ткань совсем. А про болты не понятно, низкие это как ? - ножка короткая ?
Для тех, комунравится топ блок 501, но хочется более узкую штанину от колена и меньший лег оппенинг- есть клевая модель 501st. Сегодня мерил - очень удачно сшиты. Мексиканский вариант ещё и длины нормальной, китайский- укороченый немного (ну кто-то наоборот так любит). На скидках от 3 до 3,9тр
Хочу поделиться своим первым опытом покупки на Ebay. Покупал 501 Dark Stonewash 00501-0194 36X32. Платил через PayPal, продавец (скорее всего это магазин какой то) шлет на прямую в Россию. В общем джинсы обошлись мне в 40,95 USD (сейчас на сайте почему то цена на 1 USD возросла) и доставка 12,99 USD. В итоге с карты списали 3590 руб. К качеству претензий нет, пошиты в Мексике, материал плотный, размер подошел. В общем получил то что и хотел. Доставка достаточно быстрая из Лос-Анжелес в Норильск доехали ровно за две недели. Сайт где покупал https://www.ebay.com/itm/Levis-Mens...rentrq:ad39816b16b0aa46947d5256ffaba338|iid:1
может кому пригодиться Сегодня обнаружил на оф. сайте - доп скидка 50% к уже существующим Посмотреть вложение 387026 К примеру худи вышло $18.99, футболка $7.49 и
А не могли бы дать совет или ссылочку ,как Вам удается покупать на оффиальном сайте. Ладно не отправляют в мою Латвию,так и на почтовые ящики посредников в Штатах ведь не отсылают.
Сделал заказ на офсайте . В итоге 2 пары джинс +4 футболки с доставкой до посредника обошлись в 61$ . Только с оплатой пришлось помучаться . Пробовал и PP , карты разные , не принимали .Прошла оплата только с кредитной ...
Адрес посредника, но магазин отменил заказ. Причина -карта оплаты должна быть внутренней карта США, а не международной. Также не устроило то, что адрес доставки -это адрес склада посредника.