Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для информации. Сейчас идёт распродажа 50% на оф. сайте US и на RU тоже. Стандартные футболки на русском 1500р. на американском с доставкой до Москвы обошлись в 768,02р.
Для информации. Сейчас идёт распродажа 50% на оф. сайте US и на RU тоже. Стандартные футболки на русском 1500р. на американском с доставкой до Москвы обошлись в 768,02р.
доставка бесплатная была я ж написал цену которую заплатил штаны 501 самые не дорогие на RU - 4900р. на US - 3 235,71р. редкий цвет 2 607,87р. стандартный стоунвош.
В русских магазах есть модели очень даже по 3900. Можно мерить и выбирать. Пошив евро левиса (например Польша) зачастую заметно лучше америкоского (который не пощупать ни померить). Так же замечу, что в магазах стало много левайса сделанного в Китае. Качество у него что тряпки, что исполнения реально хорошее, НО какая то необъяснимая засада с длиной частенько - они короче аналогов не из китая. Я покупаю L34 всегда. Так вот уже трое джинс Мэйд ин чайна были мне коротки в том же росте. Нахватает 1-2см. Судя по всему они с инсимом 84см идут. Есть ли такие на американском сайте я сложно сказать, но если есть и попасть на них, то может быть сюрприз для эксплуатантов 34 роста. Мое мнение при таких ценах как сейчас - выбор офлайн стора в рф с возможностью мерить, либо Асос/ёкс с возможностью вернуть без потерь ( ну им аналогичные евро шопы с хорошим ценником, коих достаточно). И нафиг не сдался этот американ левис с копеечной экономией и кучей минусов.
Да ну, к чему спич. Кто покупает в магазинах на форуме ничего интересного не найдёт. Вообще не понимаю зачем покупать levi's кроме как за имя, 100% оригинал только на оф. сайте, что за штаны в остальных местах узнать практически не возможно. Дешевые джинсы у Warangler лучше и ткань и пошив, да что далеко ходить Uniqlo просто идеально сшиты из яп денима и цена 1999р бывает.
Ну они не идеально сшиты, и япденим там совсем не тот япденим ) Хотя согласен полностью, что юникло более чем достойный вариант с их то ценой, и качество хорошее. Но выбор никакой , и фиты неуниверсальны. Левис лично я беру потому, что удобнее 501 на меня штанов в других марках нет. А выбор вариантов денима и стиля очень большой. Ну и есть такое дело как приверженность марке безусловно
Во-во, а мне идеальны 559-е , но в евролинейке таких не существует. Осталься ( для меня) один выход-ебэй. Пытался тут, сыну бомбер купить на uslevis, завернули сразу, даже деньги не взяли с карты))
Всем привет. Пришли джинсы с левис ком через посредника. Цвет дарк стоневаш 30-32. Сшиты в мексике. Ткань тонкая, болты низкие (чтобы застегнуть надо постараться) , длина большая . На сайте левис ком для цвета дарк стоневаш такая картинка.
Цвет дарк стоневаш шьют с длиной чтобы подгибать или это так повезло с длиной? При заказе как то можно указать что нужна плотная ткань?
Повезло. Я покупал в конце прошлого года несколько пар 501 и 505, на оф сайте и запросе (через Амазон). Ткань не тонкая. Всё с размерностью было нормально. Единственное, одни 505 показались мне несколько большими и я их продал, но теперь жалею. К сожалению, джинсы Левис для Европы мне не подходят, но "верх" стараюсь брать здесь, т. к., например, две одинаковые рубашки могут сидеть по разному.