Мне пришли вельветы в фирменном красном пакете.Levi's обеднел что ли? Вместо фирменных больших красных пакетов, стал присылать заказы в маленьких синих, без возможности повторной запаковки для возврата.
И как, хорошо подошли, не малы?Мне пришли вельветы в фирменном красном пакете.Сообщение было автоматически объединено:
Данные для таблицы, Levis 505 Corduroy Brown, W34 L34 #005051650, куплены на оф. сайте:
1-44
2-87
3-29
4-37
5-54
6-32
7-23
8-21
В поясе и ...опе в притык, но за счет эластана вполне сойдёт.И как, хорошо подошли, не малы?
Говорят, что эластановые разнашиваются еще сильней чем обычные.В поясе и ...опе в притык, но за счет эластана вполне сойдёт.
Стремятся к слим фиту, очевидно. Сегодня одел 505 темно серые, мне как раз, но они тоже заметно уже привычных старых 505. Нигде не давят, но сидят почти в облипку.По ходу опять что-то с кроем намутили.Сообщение было автоматически объединено:
Если кто переживает по поводу тесноты 505-х в поясе и ж-опе, то могу сказать, что после стирки ведут себя как пластилин и легко преобретают нужный объем. Речь про rinse.Стремятся к слим фиту, очевидно. Сегодня одел 505 темно серые, мне как раз, но они тоже заметно уже привычных старых 505. Нигде не давят, но сидят почти в облипку.
Раз на раз не приходится. Иногда у кого-то получается, но чаще — нет.шлют сейчас на посредников? с российских карт принимают оплату?
как быть?Раз на раз не приходится. Иногда у кого-то получается, но чаще — нет.
Покупать накак быть?
Мне выслали на посредника на прошлой неделе...Раз на раз не приходится. Иногда у кого-то получается, но чаще — нет.
Вы пользовались старым аакаунтом на офф левисе или создавали новый аккаунт?Мне выслали на посредника на прошлой неделе...
Мне тоже отправили, старый многолетний аккаунт, российская карта, российский биллинг-адрес, незначительные модификации с адресом посредника. Осталось теперь только получить, после этих манипуляций с адресомВы пользовались старым аакаунтом на офф левисе или создавали новый аккаунт?
какой посредник?
-50% это на футболки, на остальное по этому же коду -40%