Добавьте в своей корзине промо-код LEVIS20, и будет вам еще дополнительная скидка в 20%.Это еще, так себе, распродажа.
При этом уже становится интереснееДобавьте в своей корзине промо-код LEVIS20, и будет вам еще дополнительная скидка в 20%.
Что, опять нашему брату стали продавать? Или кто-то там до сих пор покупает?Так у них на основном сайте написано что для всех новых подписчиков -25% и фри шип. Делаете временный мэйл и вперёд
Я не в курсе , просто поделился инфо. Я на евро левис перешёлЧто, опять нашему брату стали продавать? Или кто-то там до сих пор покупает?
Эх, я до сих пор покупаю.Или кто-то там до сих пор покупает?
вот это заманчиво) спасибоДобавьте в своей корзине промо-код LEVIS20, и будет вам еще дополнительная скидка в 20%.
Может схуднуть не помешало бы?Размер мой, 30x32, но при примерке сели очень туго и в натяг.
Это как быть осторожнее? Только не покупать там. Вот куплены в прошлом году, бангладешские, такая же фигняНарод, будьте осторожнее с американскими Levis из свежих партий, даже если знаете свой точный W размер, можете пролететь. Получил Levi's 505 Regular Fit. Цвет: Dark Stonewash. Оказались достаточно плотные. Пошиты в Лесото. Размер мой, 30x32, но при примерке сели очень туго и в натяг. Так 505 сидеть не должны. По ощущению талия ближе к 29 размеру. Что самое интересное по замерам получилось 30x32. Продал их в своем городе.
Это какие, не 505 часом?Последний раз, когда брал вельветовые штаны, которые оказались, мягко говоря, впритык.
Именно они. Причем джинсы этой же 505 модели сидят нормально.Это какие, не 505 часом?