Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Распродажа на оф. сайте продолжается, Levis 505 Made in The USA Rinse по ещё более вкусной цене, со всеми скидками и купонами выходит 31,48$ - халява плиз!
По самим джинсам : 4590 цена, селвидж (не коун милз), производство Китай. Качество безупречное:все швы, строчки, фурнитура сделана очень круто и очень качественно, просто идеально я бы сказал. Заклепки классические под медь(не факт что полностью медные) с мясом, цепной стежок на хеме, кожаный патч, шлевки для пояса сильно выпуклые (я такого не встречал ещё на левайсах, будут контрастно затираться), какие то идеально аккуратные швы и плотная обмётках без просветов (я честно говоря даже на японцах таких пока не видел), материал карманов - плотный (не дешевая тряпка как на обычных, а именно классический плотный канвас материал как на всех японцах). Джинсы с технологией warp stretch (1%эластана), что по ощущениям даёт такую плотную грубоватую джинсу, а по факту носки полный комфорт без Растягивающихся коленей и прочего. (У меня есть одни с такой же технологией, очень нравятся). В общем Покупка для меня очень И очень удачная. Цена - замечательная. И разменов там ещё полно. Кстати по цвету: вот всякие разные интерпретации stone wash - это в принципе такая классика с 80х, ну и из моего детства в том числе. Я в эпоху когда все носили только raw и. Rigid не жил, комплексами не страдаю на эту тему. Лично по мне именно эти расцветки чуть ли не большая классика и стиль в сфере джинс как сейчас они понимаются (в современности). В общем джинсы героя «назад в будущее» меня никогда не оставляли равнодушным )
Выкупал сам. Карта альфы не прошла (возможно из-за того, что на автомате отметил "billing address same as shipping address"). Но без проблем оплатил через paypal.
Выкупал сам. Карта альфы не прошла (возможно из-за того, что на автомате отметил "billing address same as shipping address"). Но без проблем оплатил через paypal.
всегда был интересен вопрос - если чел интересуется качеством штанов и многими ньюансами по данной теме - почему не обратить внимание на массу прочих классных разнообразных брендов ?? - dsquared, richmond, Iceberg, Frankie Morello , etc...... после них на рабочую робу от ливайса смотреть на захочешь00)
Ахаха серьезно ? А обьяснить сможешь почему ?))) Я вот, например, тот чел который интересуется качеством (много пунктов, нужно утончит) и прочими ньюансами (щас прям сходу готов выслушать шараду от другого чела про ньюансы Ричмонда айсберга и дискваерда, а франки морелле и его ньюансы это вообще хит будет))) ), и имел некоторые из них. И чо там , с ними, в чем соль ?) что кроме качества (замечу- предельного, граница непересекаемая есть) и швов ? Признание в кругах элит )))??
Ну про санфоризированный не скажу, вряд ли, скорее всего просто уже стиранный ригид. Весьма помятые были, обзывались Rough Rinse. В дальнейшей эксплуатации складки так до конца и не исчезли. Арки наполовину уже стерлись. Как-то так были новыми....