Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ношу 527-е 36/34 Мексика. Пояс немного великоват, но 34 - малы, а 35 не попадались. Рост 34 с запасом, но 33 тоже не попадались. Для примера 505-е имею три пары. Все сидят по размеру/росту 34/34. Сам 193/105 не худощавый). Если интересно, то замеряю. Маломерками не назвал бы однозначно. Для моих габаритов и размера ноги 47 очень комфортная модель.
Ахахах! Это про 47-й+ размер ноги, который удачно прикрывается буткатом. Но 47 ренглеры тоже хороши как модель для не худеньких. Ношу с удовольствием 34/36. Замеры в заношенном 2-хнедельном без стирки состоянии: 1 - 48 2 - 87 3 - 30 4 - 38 5 - 60 6 - 33 7 - 24 8 - 25
Ахахах! Это про 47-й+ размер ноги, который удачно прикрывается буткатом. Но 47 ренглеры тоже хороши как модель для не худеньких. Ношу с удовольствием 34/36.
согласен забавно получилось))). а пояс в ливайсах и ренглерах как по высоте. не то что бы я против высокой посадки, но и чего то через "чур" не хотелось бы
В Costco почти всегда лежит одна-две модели Levi's по цене около $30. Сейчас, например, доступны светлые Levi's 505 Regular Fit c размерами с 32-го по 44-й. Для огромных мужиков прям вообще радость!
Я взял свой обычный размер W34 L34 сели отлично, по длине конечно немного длинее на пару сантиметров, еще подумаю подрезать или подворот оставить. По сравнению с 505-ми rigid, можно сказать более "цивильней" и аккуратней сидят и выглядят. Вот 505-е rigid большемерят, надо это учитывать при покупке, их брал W33 L34, в поясе отлично, длину резал 4 см.
Сообщение было автоматически объединено:
В общем, пока делился историей покупки на Amazon Levis 505 Made in The USA, и отвечал на возникшие вопросы, заглянул на оф. сайт Levis, что там у них творится по этими самыми 505-ми Made in The USA, и вижу скидон, думаю, дай-ка я ради прикола попробую их взять в цвете Medium Authentic по такой интересной цене в 37,48$ со всеми купонами, за обычную цену 98$ даже и не подумал бы. Примерно 1 года назад попытка купить на оф. сайте не удалась, платеж не прошел, и с тех пор забил на оф.сайт Levis. И что бы вы думали, оплата нашей банковской картой прошла, уведомление на почту о заказе пришло, стал ждать отменят или нет заказ. И вот спустя сутки получил уведомление на почту о том, что заказ отправлен. Я прям удивлен. Возможно адрес посредника ещё не внесён в черный список Levis, а возможно ещё что-то... Вот такая история прилагаю скрины заказа, что бы не быть голословным.
Кстати у меня жена состоит в какой то группе/ имеет Контакты посредника-частного лица из моего же города. Так вот они (в данном случае она- девушка) с левайса заказывает сейчас по условиям 57 руб за доллар, цена с сайта без дополнительного 25%, и стоимость доставки по граммам считается (например 800 гр - 600 рублей). В общем выходит вполне, и не одними крупными посредниками пользоваться можно. Думаю что в каждом крупном городе что то такое есть.
Сообщение было автоматически объединено:
хотя и вариант сейчас с асоса или юкса за 4,5тр евролевиса с селвидж - вполне приемлемый
Распродажа на оф. сайте продолжается, Levis 505 Made in The USA Rinse по ещё более вкусной цене, со всеми скидками и купонами выходит 31,48$ - халява плиз!
Название которое я написал вбейте в строку поиска на сайте и вам выдадут эти джинсы. В худшем случае можете на асосе за 4590 это модель в евро левисе купить
Название которое я написал вбейте в строку поиска на сайте и вам выдадут эти джинсы. В худшем случае можете на асосе за 4590 это модель в евро левисе купить