pictbridge
Продвинутый
Shopbop магазин:взял 505 usa. Правда у них 32 длина в наличии только. 88 баксов и 10 баксов DHL express. После отправки через 3 дня принёс курьер. Если делаешь покупку более 100 баксов дорога бесплатно. Внимание: у DHL лимит 200 евро вместе с дорожными. Дорожные они приплюсовывают к стоимости товара. Не попадите на брокерские услуги. Единственно прислали ссылку для заполнкния брокерского договора и первую страницу паспорта. Договор в word переделал на pdf и забил данные.
Перед этим связался с бандеролькой и началось: помощь при покупке плюс 10 баксов. Потому что Levis и посреднику на прямую не отправляет. Знал бы не связывался. А тут случайно узнал про shopbop. Всё прозрачно: сделал заказ, через день отправили и через 3 получил. Уже в них хожу и тащусь. Правда я себе покупаю длину 34, а эта длина в притык. То есть как раз. Ещё при носке в длину потянуться. Сторожилы ещё помнят венгерский левис 90. Они у меня так растянулись, что можно было отрезать лишнее. Постарался сжато вылажить инфу.
Добавлено спустя 6 мин. 26 сек.
В магазине есть и другие модели. Короче говоря смотрите.
Перед этим связался с бандеролькой и началось: помощь при покупке плюс 10 баксов. Потому что Levis и посреднику на прямую не отправляет. Знал бы не связывался. А тут случайно узнал про shopbop. Всё прозрачно: сделал заказ, через день отправили и через 3 получил. Уже в них хожу и тащусь. Правда я себе покупаю длину 34, а эта длина в притык. То есть как раз. Ещё при носке в длину потянуться. Сторожилы ещё помнят венгерский левис 90. Они у меня так растянулись, что можно было отрезать лишнее. Постарался сжато вылажить инфу.
Добавлено спустя 6 мин. 26 сек.
В магазине есть и другие модели. Короче говоря смотрите.