Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, родственница просит купить джинсы Levi's Women's 712 Slim, ее идеальный размер 25/32L Но на сайте амазон есть только размеры 25(US 0)R и 25(US 0)S какой из этих размеров ближе к вышеуказанному размеру ? Спасибо !
Подскажите пожалуйста, родственница просит купить джинсы Levi's Women's 712 Slim, ее идеальный размер 25/32L Но на сайте амазон есть только размеры 25(US 0)R и 25(US 0)S какой из этих размеров ближе к вышеуказанному размеру ? Спасибо !
32L такого размера не существует... он может быть или в цифровом обозначении- 32 или для женских джинс в буквенном- L ( лонг ), ближе естественно R ( регуляр )
Спасибо !Немного не так написал... Просто она мерила эти джинсы у нас в России, там сказала была бирка с размером 25х32 А на амазоне нет такого размера, вот и думаю какой размер заказать.
Помоги, пожалуйста, не проходит оплата в levi's . Уже и биллинг правильный ставила (год назад писала тот же, что и посредника) и впн пользовалась, но результат один: Your payment was declined. Please check your payment details are correct. Call customer service if you experience further problems. Плачу кукурузой. Возможно ли их вообще заказать своими силами?
Помоги, пожалуйста, не проходит оплата в levi's . Уже и биллинг правильный ставила (год назад писала тот же, что и посредника) и впн пользовалась, но результат один: Your payment was declined. Please check your payment details are correct. Call customer service if you experience further problems. Плачу кукурузой. Возможно ли их вообще заказать своими силами?
Попробуйте карту другую перепривязать, возможно поможет. У меня оплата проходит, заказ в order history появляется, все ок как и пару недель назад(правда почему-то письма не приходят на почту ни о совершении покупки, ни об отправке заказа).
Ну или крайний вариант-использовать услугу выкупа посредника.
Насколько я читал в интернете, там непонятно почему стали отказывать доставку почтовым посредникам. И стали блокировать оплату российскими картами. Может есть смысл посмотреть на амазон ?
Ну ё мае, тыщу раз уже писали что все, не шипят на посредников, нельзя купить с рф карты. Кто купит - напишите и скрипы приложите, будет сенсация! Единственный варик через услугу помощь с заказом у посредников (у кого такая есть), и то, поскольку на посредников не шипят впринципе, сотрудник с ЮСЭЙ будет покупать на себя, а дальше пересылать на посредника. Из последнего моего квеста расклад такой: Услуга помощи при покупки-10$, пересылка сотрудника до склада посредника -10$, услуги посредника на шипинг в РФ-26$ (ну возможно ещё какой то процент за перевод на их счёт). Итого минимум 46$ плюс к цене с сайта. В общем и целом экономия уже не та что раньше, но все ещё дешевле чем за фул прайс в РФ.
что делать с адресами х\з. денег сняли - и все. отклонен платеж. история заказа пуста., деньги залипли - но акк был старый - карта прописана в билинге. ))) тоесть под шумок не прокатило.
покупал кто у bargainbincds ? Давно не брал, вроде всегда норм 501 были, сейчас заказал, пришла какая-то хрень. На ощупь отвратительные, и все в пятнах.
Сейчас глянул это и в лоте видно, т.е. видимо ок и никаких претензий не предъявить??
На картинке вверху справа по шву , на деле еще больше и по всем швам, типа грязи какой-то ? или это нормально ?
Шипинг в РФ 26 баксов за килограмм? Это что за ценник конский, вчера ушла экономом на 20 кг посылка, там со всеми допсервисами средний ценник за кило в районе 9 баксов.
ну напишите все подробно(как заказывали, чем платили) и скрин заказа с сайта скиньте ? А то чудо какое то.... никто не может а вам шипят. Мне два посредника подтвердили ситуацию с левайсом
А номер карты не скинуть с реквизитами? Оно мне надо со скринами заморачиваться, фото из локера посредника недостаточно? Подробности 3 страницы назад отмотайте, там все отписал.
Ответил "levis джинсы привозит в больших и тяжелых коробках, если есть какая-то грязь - просто постирайте" норм так, ниразу не видел в магазине грязных вещей в продаже, а для этого типа это норма.
p.s. похоже нет уже смысла заказывать с ebay по 60$, шлют хлам. По акциям купить в РФ по 70$ не проблема.
До этого приходили Мексика, в этот раз написано - ТУРЦИЯ .. гонево какое-то. Думаю влепить негатив, т.к. даже частичный рефанд не предложил за этот хлам по фулпрайсу
Попробуйте карту другую перепривязать, возможно поможет. У меня оплата проходит, заказ в order history появляется, все ок как и пару недель назад(правда почему-то письма не приходят на почту ни о совершении покупки, ни об отправке заказа).
Ну или крайний вариант-использовать услугу выкупа посредника.