ArchiDevil
Продвинутый
Да хоть с китайского...)) Код работал только вчера и сегодня до 10 утра по МСК.у меня с российского ип не срабатывает код
Да хоть с китайского...)) Код работал только вчера и сегодня до 10 утра по МСК.у меня с российского ип не срабатывает код
блин, не успел :(Да хоть с китайского...)) Код работал только вчера и сегодня до 10 утра по МСК.
Ну можете код получить на 20% + бесплатная доставка (-7,50$) до посредника подписавшись на рассылку. Вообще у них практически постоянно какие то распродажи, так что вероятность большая что опять будет код какой-нибудьблин, не успел
20% уже неинтересно, как 40Ну можете код получить на 20% + бесплатная доставка (-7,50$) до посредника подписавшись на рассылку
Зависит от суммы покупки с учетом бесплатной доставки) Но а так да - 40 больше чем 2020% уже неинтересно, как 40
Так же все хорошо, с теми же исходными данными, покупка была 8 сентября, вчера получил посылку,посредник Шопотам.3 дня назад спокойно купил с официального в США онлайн 501 с русского IP, c русской VISA (рублевая) и русским биллинг адресом (настоящим).
Купонов нет! Но вы держитесь там! Всего вам доброго, хорошего настроения!привет что там на счет купонов?
Добавлено спустя 6 мин. 33 сек.
привет что там на счет купонов?
привет что там на счет купонов?Добавлено спустя 6 мин. 33 сек.привет что там на счет купонов?
У них какие-угодно патчи были, и черные в том числе. Но всегда с лошадьми.черная лейба и на ней белая звезда.
Может Big Star?
Подскажите может кто сталкивался и знает что это за модель левис, если это левис.
В общем отличительная характеристика это черная лейба и на ней белая звезда. Везде как в оригиналах есть надписи левис, внутри штанов, на карманах. Когда то покупал может это копия какая то, не знаю, но это единственное что мне лучше всего подходило. Может кто знает проинформируйте что за модель. Спасибо.
А это точно оригинал? как-то криво все выглядит. И, наверное, в конце 90-х, все-таки.Вероятно это серия "Levis blue" выпускавшаяся для евро рынка в конце 2000-х годов
А это точно оригинал? как-то криво все выглядит. И, наверное, в конце 90-х, все-таки.
ценник хороший...только вот мех виден только на воротнике..вот так бы levis san francisco стоило новое)) мне там нравится как мех виденLevi's Men's Faux-Shearling Trucker Jacket