Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На моих, почему-то, там где шов с двойным оверлоком "железная дорога" практически не выражена в отличие от моделей с кромкой. Думаю зависит не это и от того что кромка сама "трет" ткань, и также от особенностей фигуры и условий носки.
В сети также встречаются откровенные репродукции на тему штанов с хлястиком сзади и клеп по кругу. Ничего не могу сказать на тему ЛВС лучше или эти ...НО ! Самый существенный минус ЛВС - больших размеров нету - эти люди не существуют для сегмента Винтаж Клоссинг. Однако http://www.sofmilitary.co.uk/us-navy-1940s-denim-deck-jeans-product,14013
Не знаю, на моих ссылках не 501-е...Просто часто попадаются в и-нет продажах винтажные ливайсы оранж таб и лии ридер, сам я предпочитаю современные джинсы или реплики типа LVC.
На моих, почему-то, там где шов с двойным оверлоком "железная дорога" практически не выражена в отличие от моделей с кромкой. Думаю зависит не это и от того что кромка сама "трет" ткань, и также от особенностей фигуры и условий носки.
Не знаю, на моих ссылках не 501-е...Просто часто попадаются в и-нет продажах винтажные ливайсы оранж таб и лии ридер, сам я предпочитаю современные джинсы или реплики типа LVC.