Ну зачем-же здесь одни крайности освещать: ежели херитаж - то образца 905 года, если другое - голые лодыжки.bennarion, мужики они ранимые, ты чо бро - за тему заехал).. вот так надо.
Посмотреть вложение 285134
Боюсь что сейчас уже за 700-800 р новые левайсы уже не предложат, так что видимо придётся все-таки массовому покупателю и фитом попариться)э неее - - Р0ман, не херитаж, а винтаж ! На самом деле всё есть вкусовщина. НО!!! Массовый покупатель проголосует ценой и париться фитом не будет , если предложат новые ливаи за 700-800 рублей. 517 они или 527е.
Поэтому рилроллы со сникерами в таком количестве на улицах - значат что это настолько недорого - что даже 80 рублей доллар не проблема.
Добрый день, коллеги! Подскажите: джинсы Levis с прямыми швами на штанинах в природе существуют? В магазинах одна пара кривее другой, а продавцы утверждают, что это уже вроде как "фирменная особенность...
На самом деле довоенные LVC вполне хорошо сидят.Неужели кто-то так хочет вырядиться и ходить сегодня?
Мои европейские Levis 751 one wash пошиты очень хорошо https://www.taker.im/phpBB2/topic/37232-джинсы-levis/page__hl__levis__st__12860
bennarion, лично мне довоенные LVC интересны деталями, и более насыщенным и красивым фейдом по сравнению с послевоенными образцами. Но ношу при этом самые разные джинсы по фиту цвету (могу носить и красивый стоунвош и дистресс вариант), и разных производителей. Но именно LVC и японцы выпускают очень интересные "исторические" модели.ГородОрел, ретро нужно нутром чувствовать...не каждому понять в чём такие джинсы понраву
Я слушаю музыку разных годов и жанров. Нравится опера, классический кроссовер, джаз, блюз, классчиеский рок, симфоник металл, попса, электроника, инди все направлений, современное кантри, регги, качественное RnB. В общем жанр не важен, главное чтобы музыка была хорошей :smile:обажает музыку 70-80г
да на это нужно другим взглядом смотреть....каждый воспринямает по своему)))bennarion, лично мне довоенные LVC интересны деталями
Клеш мне не нравитсяА кто-то не поймёт...))
Похоже на штаны середины- конца 90-х годов, они и должны быть немного волосатенькие- тех лет, тем более что это 501 shrink to fit.Уважаемые форумчане. Приобрёл давече на блошином рынке штаны. Levis 501 не знаю каких годов... Видимо до 2001. Потому как пошиты в США. Внутри на кармане странная печать "non returnable" как я понял без возможности возврата...Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.Материал очень ворсистый. Есть пара современных, те более гладкие....
Вот реальные фото 501 1944. Товарищ покупал вместе со мной в Культизме, разница в пару часов, но он уже получил свои несколько дней назад, а я пока жду.А начиная с модели 501 1944, фит гораздо ближе к софременному:
Отличные джинсы :smile: Будут красиво теретьсяВот реальные фото 501 1944. Товарищ покупал вместе со мной в Культизме, разница в пару часов, но он уже получил свои несколько дней назад, а я пока жду.
Джинсы 90-х/самое начало 2000-х. В 80-х материал был еще ворсистым, а также патч и рисунок были немного другимиМатериал очень ворсистый. Есть пара современных, те более гладкие....