bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
Для ковото скручиная штанина дополнительная фича,а для ковото брак.
Тут ведь вот какая забавная ситуация получается. У дешёвых джинсов с рынка, которые и кроят, наверное, даже не одним десятком слоев, а несколькими десятками, и шьют, особо не заморачиваясь совпадением "задних и передних половинок", как правило, лег твист отсутствует. Во всяком случае, все мои штаны были без него. А вот дорогие и оЧЧень дорогие - нате здрасьте. Ну кривые руки у Самураев и в LVC! Ни выкроить, ни сшить нормально не могут.при сдвиге слоев в настиле получается перекос ткани и как результат перекрученные штанины при пошиве
Из моих джинс, крутит правую штанину на LVC 201 1920 и Nudie Grim Tim, левую штанину на LVC 501 1966. Но при этом немного крутит и вторые штанины. Это и есть лег твист. А бывает именно брак-кривой шов штанины.Тут ведь вот какая забавная ситуация получается. У дешёвых джинсов с рынка, которые и кроят, наверное, даже не одним десятком слоев, а несколькими десятками, и шьют, особо не заморачиваясь совпадением "задних и передних половинок", как правило, лег твист отсутствует. Во всяком случае, все мои штаны были без него. А вот дорогие и оЧЧень дорогие - нате здрасьте. Ну кривые руки у Самураев и в LVC! Ни выкроить, ни сшить нормально не могут.
Здесь уже немног обсуждали скручиную штанинуИз моих джинс, крутит правую штанину на LVC 201 1920 и Nudie Grim Tim, левую штанину на LVC 501 1966. Но при этом немного крутит и вторые штанины. Это и есть лег твист. А бывает именно брак-кривой шов штанины.
А зачем окружающим что-то объяснять? Вы же вещи для себя покупаете, а не для других. А лег-твист действительно бывает и довольно часто, но при этом крутит обе штанины (одну сильнее, другую слабее) в левую или правую сторону. Для предотвращения этого явления, и было разработано плетение компанией wrangler типа broken twill. И бывает обычный брак, но тогда кривым бывает шов штанины.Угу, ходить в вывернутых штанах и всем окружающим говорить, что это не брак потому что штаны сделаны в Японии. Можно даже табличку на штанину повесить.
Вот здесь с тобой соглошусь,прав на все 100.Я беру штанишки только для своего внутреннего Я чтоб они радовали только меня.А что и кто про них скажит мне это вообще не важно.А зачем окружающим что-то объяснять? Вы же вещи для себя покупаете, а не для других. А лег-твист действительно бывает и довольно часто, но при этом крутит обе штанины (одну сильнее, другую слабее) в левую или правую сторону. И бывает обычный брак, но тогда кривым бывает шов штанины.
Тут ведь вот какая забавная ситуация получается. У дешёвых джинсов с рынка, которые и кроят, наверное, даже не одним десятком слоев, а несколькими десятками, и шьют, особо не заморачиваясь совпадением "задних и передних половинок", как правило, лег твист отсутствует. Во всяком случае, все мои штаны были без него. А вот дорогие и оЧЧень дорогие - нате здрасьте. Ну кривые руки у Самураев и в LVC! Ни выкроить, ни сшить нормально не могут.
Конечно те джинсы на фото оригинал 100% это видно по фото, ткань фурнитура, все оригинал, город - орёл тут полностью прав. Все что там нам не нравится это брак, который Левис возможно браком и не считает.Я всё прекрасно вижу,фурнитура,патч и деним качество на фото.Но вот просто уж много брака наводит на мысли.Это чисто моё мнение.
malk соглошусь с вами.Я уже изучил 10 раз фотки и сделал вывод что они всё-таки настоящий levis.Просто видимо мексиканцы чуть накосячилиКонечно те джинсы на фото оригинал 100% это видно по фото, ткань фурнитура, все оригинал, город - орёл тут полностью прав. Все что там нам не нравится это брак, который Левис возможно браком и не считает.
На обработанных LVC практически на всех присутствует коммерческий лёг твист, прежний деним использовавшийся для levis в ранних годах после стирки давал такой лёг твист, с ним успешно боролись и в конце концов побороли, ренглеровская ёлочка в том числе не просто так появилась. Современный raw деним практически уже не даёт перекоса за редкими исключениями, когда опять таки это делается специально что бы подчеркнуть винтажность джинсов.Я изложил то, что мне поведал проф-й закройщик, не по наслышке знающий все процессы массового производства одежды, объясняя каким образом возникает подобное "чудо" на джинсах. Вместе с тем в CODE7, показывали японские джинсы, не помню бренд, где обе штанины перекручены просто чудовищным образом, и это присутствует на всех джинсах бренда, и делается умышленно. До того дня, как ко мне в руки попали японские raw-джинсы, я верил россказням в и-нете про правое плетение, неравномерности при усадке необработанного денима и т.д. греша на то, что мои Lee и Hilfiger-ы, уже "мытые" и поэтому на них штанины не кручёные. Но японцы, после стирки усадку дали хорошую, а вот никакого лег твиста и в помине не наблюдается, все идеально ровно и симметрично. Для меня лег твист это брак кроя у Levi's, однозначно.
Для Вас оригинал, наверное, это китайские джинсы с рынка, с отвратительным качеством материала и фурнитуры, но на которых все написано без ошибок. Китайцы, кстати, давно пишут без ошибок, и все подряд, прям как вы любите.Lovis, он и в Африке-Lovis.
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
это как Абибас :cry: