• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

L

lesnik68

Начинающий
Баллы
19
Самое главное КАЧЕСТВО. Какой может быть секонд? Какие нахрен дилеры? :apsteny: Я даже левый Леви видел с ровной строчкой ))) А тут подделка видна налицо :scare2:

Ну это уж вы загнули...Джинсы Levi's меня устраивают в качестве штанов на каждый день, но попробуйте найти 505-ю модель rigid без перекрученной штанины, даже термин красивый придумали - leg twist. А это обычный брак массового раскроя ткани неквалифицированным персоналом.

В

Валера Польских

Начинающий
Баллы
21
Точно! на последних купленных STF правая штанина с вывихом.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Вот человек шьет джинсы на обычной машинке: http://andewhall.bigcartel.com/making-jeans
Без цепного стежка и автоматов. Шьет и продает и за недешево.
Так что, "не боги горшки обжигают". Качественный японский деним стоит 7-10$ за ярд, на джинсы нужно 3 ярда + нитки, молния и фурнитура. С доставкой выйдет не больше 50$. Мотайте на ус :wink:

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Ф

Финн

Новичок
Баллы
0
Вот читаю комментарии и улыбаюсь :)
Большинство слишком серьёзно относятся к джинсам Levis ( но это характерно для нашей страны и меньше для европы). Споры про стандарты на моей памяти велись с 88 года, когда мы покупали Левис в BaltikStar и NevaStar в СПб. И тогда 501 каждый раз отличался в мелочах.
Это дешёвые джинсы с хорошей и красивой легендой. Вдумайтесь их цена в США 50$, а если пройтись по аутлетным магазинам -20-25$.!!! Кто там смотрит на мелочи!!?
Просто у некоторых слишком трепетное отношение к этой легендарной марке!
Что касается джинс, фото которых я выложил, просто я никогда не сталкивался с джинсами stf и удивила надпись Lovis, хотя вспоминая свои покупки в Хельсинки в конце 80-х, в магазине Левис иррегуляр ))) тоже попадались смешные дефекты.

L

lesnik68

Начинающий
Баллы
19
Вот человек шьет джинсы на обычной машинке

Обычной? Я бы поспорил...У меня дома стоят Brother-ы, две машинки, два оверлока, вот они обычные, а у японца стоит промышленное оборудование. Хотя здорово конечно, жена как коллега по цеху оценила высшим балом.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
lesnik68, Да ладно, по приведенной методике джинсы можно запросто сшить на обычной бытовой машинке.
Нужна только специальная джинсовая игла.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Я не говорил что оригинальный,я сказал похожий на оригинальный.ГородОрел не надо себя утешать признайте всё как есть.И потом скажите мне уважаемые формучани, из вас Кто-нибудь расплачивался когданибудь пятью оригинальными джинсами LEVIS?
Что признать? Все мои джинсы оригиналы. А Вы ищите подделку там где ее нет. Прекрасно видно что материал и фурнитура качественные, а поддельные джинсы никто е будет делать из качественных материалов, из-за высокой себестоимости.

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
Вот Формучани в чем дело то,даже и сомневаться не стоит.Пытаюсь до вас достучаться,но видимо не как.Не надо из мухи делать слона,а просто признать что фейк тоже иногда попадается.Ему же тоже хочется чтоб его носили.Зарание приношу свои извинения если кого обидел.

Добавлено спустя 1 мин.
SWIFFT (21 Сентября 2015 - 23:20) писал:

я только покупаю.
Вот и я о томже

Прикрепленные изображения
Это банальный брак. Вы даже не потрудились перейти по ссылке, где представлены wrangler для штатовского рынка с надписью irregular, и которые не выбрасывает производитель, а продает по сниженной цене.

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
Как-то так:

Прикрепленные изображения
И что? Все знают что номер на пуговице должен быть выбит нечетко, и совпадать с номером на внутренней бирке. Но именно что должен. Брак никто не отменял.

L

lesnik68

Начинающий
Баллы
19
Вот читаю комментарии и улыбаюсь :smile:
Большинство слишком серьёзно относятся к джинсам Levis ( но это характерно для нашей страны и меньше для европы).

Это да. После пребывания на этом форуме, одеваясь в гастроном, чувствую, что облекаюсь в Легенду, туфли ручной работы за много сотен евро, нервно курят в сторонке! Хотя очень интересно читать, знатокам и денимоманам огромный респект за ликбез.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Кстати, существует строгая классификация моделей джинсов с застежкой на молнии или на пуговицах. Levi’s 501 всегда выпускается только с застежкой на «болтах» - пяти пуговицах, из них четыре на ширинке и одна на поясе.

Добавлено спустя 6 мин. 4 сек.
Вот здесь кстати небольшой обзорчик как самому пошить джинсики

Добавлено спустя 19 сек.
http://fanjean.ru/sh...hen-prosto.html
Серьезно? А эту модель, наверное китайцы делают, или мексы на подпольных фабриках http://www.cultizm.c...Rinse-14oz.html Почитайте, хотя бы, про историю появления модели 505.

Добавлено спустя 4 мин. 29 сек.
Вот это довольно часто встречается,даже на 501 stonewach мне такие попадались но мне их покупали в Америке в гипермаркит за 15$
Вот, это и есть типичный irregular.

L

lesnik68

Начинающий
Баллы
19
lesnik68, Да ладно, по приведенной методике джинсы можно запросто сшить на обычной бытовой машинке.
Нужна только специальная джинсовая игла.

Обычная "бытовая машинка" не шьёт двухниточный петельный шов, не делает стежек 5-7мм, и плохо строчит джинсовой нитью (расслаивается на волокна), даже при использовании спец. иглы, и прочее -прочее -прочее...Нужен либо старинный зингер либо японец 22-го класса.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Серьезно? А эту модель, наверное китайцы делают, или мексы на подпольных заводах http://www.cultizm.com/product_info...tage-Clothing-1954-501Z-Rough-Rinse-14oz.html

Добавлено спустя 4 мин. 29 сек.

Вот, это и есть типичный irregular.
Да вообще кому какая разница,достались человеку джинсики,ну и пусть там написано Lovi's,если его это не беспокоит и действительно как вы говорите там качесвенный деним,так пусть носит на здоровья.Кто там будет заглядовать что там на бирке напечатано.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
И спорить бесполезно фейк или настоящие,их надо в живую увидеть и пощупать.Вот потом можно уже что-то утверждать.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
И спорить бесполезно фейк или настоящие,их надо в живую увидеть и пощупать.Вот потом можно уже что-то утверждать.
Конечно спорить бесполезно, если Вы не видите на фото, что материал и фурнитура качественные.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Конечно спорить бесполезно, если Вы не видите на фото, что материал и фурнитура качественные.
Я всё прекрасно вижу,фурнитура,патч и деним качество на фото.Но вот просто уж много брака наводит на мысли.Это чисто моё мнение.

SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
urry

urry

Продвинутый
Баллы
213
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Какая разница? Задняя и передняя половинки не совпали, их натянули и все пошел перекос. Иногда сразу видно, иногда только после стирки проявляется.

L

lesnik68

Начинающий
Баллы
19
Да хоть и селвидж, положите под раскроечный нож 10 слоев ткани, а не один, при сдвиге слоев в настиле получается перекос ткани и как результат перекрученные штанины при пошиве. Если это конечно не сделано специально, как дань традиции криво скроенным штанам ковбоев и золотоискателей дикого запада.

Live