Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну конечно. Сами и решайте, мне то всё равно что Вы будете носить, хоть варенки, хоть дисквареды, хоть Маргеллу. Я свое мнение высказал по этому винтажу, ну нравится Вам простой дешевый деним, так и носите его на здоровье. Лично я не вижу для себя смысла платить по 7000 руб за те джинсы что на фотках, мне они уже не интересны.
В том то и весь понт что они простые и дешевые , стояли 12 баксов за малоизвестные и 20 за самые дорогие Lee при зарплатах сами знаете каких в сша , тоесть были доступны как сейчас купить себе скажем трусы . То что они плохого качества те джинсы были расскажите кому нибудь , я даже не знаю это смешно , сравнивать просто . Люди их годами носили , они красиво вытирались и ахрененно сидели эти самые дешевые штаны, а деним он и есть дешевый по сути , в этом весь понт , просто и жестко , хлопок и хорошо сшиты , а вы радуйтесь и засыпайте с улыбкой на лице от осознания того что у вас LVC , с дорогим материалом , вдумайтесь в эту фразу , дорогой деним , это вам не тоже самое что дорогая кожа оленя или крокодила , дорогой деним на джинсах LVC это не какая то х...я из 80х ))) вся эта истерия вокруг джинсовой моды 80х , все эти звезды в рекламах ливайсов одевали авно не то что LVC , люди в ссср отдавали две зарплаты и носили джинсы 5 лет не снимая из дешевого денима итд итд итд ...
Не хочу грубить , повторяю еще раз , мне по барабану кто что думает , дешевый там деним или дорогой , мне по фигу , я одел парки на себя посмотрел в зеркало и мне в кайф в них , мне вобще пофигу это одежда просто ....
Попробую сделать нормальные фото и обзор, но уже в параллельной ветке.
Получается, что с начала 80-х стали делать ткань на современном оборудовании и без исключений. Тогда непонятно чем та ткань лучше современной (если они сделаны на том же оборудовании). Разве что сейчас делают из более дешевого хлопка.
По поводу джинсов... У меня подход простой, джинсы они и есть джинсы. Летом с удовольствием хожу в Levis 501 Stonewash, зимой надеваю утепленные LL Bean или Wrangler. А когда стал носить джинсы под пиджак понял, что японский деним тут более к месту. :smile:
Я не говорю про весь винтаж, в 50,60, и даже 70-х годах когда деним шился на старых челночных станках, джинсы были другие, и вытирались по другому, действительно красиво, подобные джинсы можно обнаружить на eBay, ценик там конечно забугорный, но эти штаны действительно имеют коллекционную ценность, в таких штанах в свое время снимались Джеймс Дин, Марлон Брандо, Де Ниро. Можете посмотреть на eBay у продавца mrclassic_01 много достойного винтажа. И тот же LVC как раз и пытается воспроизвести деним тех лет, и делает джинсы из материала той же фабрики что и тогда. А те обработанные джинсы что на Ваших фотках- это уже современное массовое производство в основном даже 90-х годов, чего там будет красиво протираться я не вижу. Опять таки если в кайф эти портки- носите ради Бога, надоест - купите другие. Две зарплаты люди отдавали за те джинсы которые вобще удавалось достать, они могли были быть практически любого качества, важно было иметь трущиеся джинсы.
то покупать их надо с большой осторожностью, не очень нравятся места сгибов, пролежни или выцвели на свету. Особенно у первых. Лучше всего задать вопрос продавцу.
то покупать их надо с большой осторожностью, не очень нравятся места сгибов, пролежни или выцвели на свету. Особенно у первых. Лучше всего задать вопрос продавцу.
Они сейчас все в основном с такими особенностями как выцветшие сгибы, на самом деле это не самое страшное, после носки и нескольких стирок все сравняется. Штаны 78 г., orange tab, материал более светлый, как будут тереться-вопрос, хотя эти джинсы кажутся вполне достойными.
да всё будет норм не чего с ними не станет,если их конешно в сыром подвале не хранили.А потом каждый понимает что берёт винтаж и не каких гарантий нет как они себя поведут.
да всё будет норм не чего с ними не станет,если их конешно в сыром подвале не хранили.А потом каждый понимает что берёт винтаж и не каких гарантий нет как они себя поведут.
писал продавцу , ответил без дефектов , отличное состояние у меня у самого такие же есть в таком же цвете оранжы 505 но не 78 а 95 года , как я уже говорил , брал с бумагами новыми в Москве месяц назад . вчера одел первый раз, жарко в них ппц ) у меня такое ощущение что они навено не будут вытираться , хотя продаван сказал что вытруться. Мне нравится сам фасон и что я наверно буду один такой в Москве , главное что я их перед покупкой мерил перед зеркалом , точно знал что беру , по ощущениям они вобще вечные.
а может просто внимание не обращали и потом так с виду поди сразу не скажешь же , это же если только наверно присматриваться , я вчера вечером посидел с другов в кафе в них, на меня никто вытаращив глаза не смотрел , с виду просто прикольные темно синие мужицкие плотные штаны , в глаза не бросаются , сидят не просто тряпочкой а как мне нравится по ногам как бы стоят , в складочках ))) сзади и сбоку контур пятой точки как то грамотно подчёркивается что ли как это их основная фишка что цепляет улучшают фигуру. брутальности придает )) одним словом супер )
а может просто внимание не обращали и потом так с виду поди сразу не скажешь же , это же если только наверно присматриваться , я вчера вечером посидел с другов в кафе в них, на меня никто вытаращив глаза не смотрел , с виду просто прикольные темно синие мужицкие плотные штаны , в глаза не бросаются , сидят не просто тряпочкой а как мне нравится по ногам как бы стоят , в складочках ))) сзади и сбоку контур пятой точки как то грамотно подчёркивается что ли как это их основная фишка что цепляет улучшают фигуру. брутальности придает )) одним словом супер )
Я же говорил в Москве процентов 10 кто реально ценит и разбирается в леви,другие процентов 10 просто знают как известную марку леви покупают в тц и просто носят.А мы уже фанатики.Леви за версту чую даже если задние карманы скрыты под рубашкой.Да и вообще тот кто носит леви у него и обувь и остальное как бы не у всех.
признателен за ссылку , добавлю в который раз что совсем недавно я заразился именно классикой 505 и 501 с высокими талиями , что бы плотные и правильный цвет ))
Несколько лет назад тоже смотрел на PRISON BLUES. Заинтересовал супима хлопок, даже связывался с продавцами их в РФ. Но по замерам понял, что такой релакс не для моей худой задницы.
маленький ролик про винтажные джинсы (раз пошел такой разговор)...Сам я винтажем не болею, вполне доволен современным ассортиментом Levi's, Lee и Hilfiger, модели rigid по прежнему приличного качества и стандартной 14oz плотности, хотя не отказался бы прикупить по возможности штаны из линейки Levi's LVC и Lee 101. А чтобы себя побаловать, есть японские производители, те же Samurai, вообще чумовые штаны, представляю сколько они будут стоить через 30 лет...
Во, правильно, Модератор подчистил весь шлак. Но и мой последний пост пропал. Повторюсь. Чемпион01, Объясните пжлста, третий день жду ответа на свой вопрос:
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.
Во, правильно, Модератор подчистил весь шлак. Но и мой последний пост пропал. Повторюсь. Чемпион01, Объясните пжлста, третий день жду ответа на свой вопрос: /topic/37232-джинсы-...ost__p__2865491
дядь что именно тебя так тревожит ? не пойму. Ещё раз объясняю , я одел винтажные партки , посмотрел на себя в зеркало и меня вставило . смотрю на фотографии в интернете на всякую японскую селвидж залепуху пусть и дорогую и меня уже тошнит , за редким исключением , некоторые модели померил бы , но наверно нет возможности в Москве. Вам нравится то что продаётся в открытой продаже сколько хочешь любых размеров , берите и сливайтесь с толпой .
Вопрос , где в Москве можно померить хороших японцев или LVC ?