Вот и я прочитав это гениальное умозаключение не удержался и написал свой предыдущий пост.
Чел берется судить о том, о чем и понятия не имеет. Рассуждает о качестве современного денима основываясь на увиденных массмаркетовских штанах за 35 баксов, которые продают у нас в брендовых магазах по бешенной цене. Не видел и не держал в руках, я не говорю о том, что не носил LVC, утверждает о том, что это - ерунда по сравнению с Эльдорадо на ЕГО апельсинах.
P.S.
Для справки, чтобы не подумали, что я как-то извращенно ругаюсь:
Эльдорадо это марка бюджетного денима с ярко выраженной диагональной структурой из которого шилась оранжевая линейка у Леваев.
Апельсинами раньше называли джинсы из оранжевой линейки исходя из цвета таба и транскрипции.
куда уже бюджетнее в то время , куда дешевше штанов за 20 баксов ливайс или за 12 за малые известные но отличные штаны ? при зарплате две три штуки зелёных )) в чем его бюджетность проявляется ? там разница только в клепках и всё , больше отличий нет хотя вам виднее .
Сравнивать у меня есть с чем , в джинсе с детства , в молодости любил форсануть , психанул и купил в Метрополе Дискваред Байкеры по тем временам точно не помню но что то около 30 000 это года 2008 по моему , они в самой италии 700 евро вроде стояли , так вот эти байкеры били джинсами! Деним там лучший , в этом сомневаться глупо , кто кто а дискваред джинсы делали особенно тогда на совесть , молодежные но все же. Были и дизеля и гуччи , гуччи кстати ахрененные , есть джинсовка голубая гуччи - песня! ,Были и Прпс габбана первая линия , морелло н овсе молодежные Не надо усираться тут и слюной брызгать с высоты вашего опыта в LVC, не щупал их , но думаю в обмарок я не упаду от качества
еще раз повторюсь , одевая гуччи габбана дискваред , я чувствовал себя модным мальчиком в узких полупедиковатых разрисованых штанах в клубе , одев 505 я почувствовал себя мужиком )) и понял что мне действительно надо , Померив Lee 70х 80х я понял что джинса лучше чем на дискваредах в сто раз дороже , может я ошибаюсь или у меня крышняк уехал
кстати еще по поводу апельсинов мандаринов , 505 из ригида были как оранж так и ред таб ,деним был один , различия только в клепках
Добавлено спустя 11 мин. 28 сек. вот байкеры то мои , лучший там деним был из аналогов