Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Serge'V ок спасибо за информацию, буду ждать) Продавец сказал что 4-8 недель посылка идет... Вышли они мне недорого, 511e в 50,5$ обошлись вместе с доставкой, http://cgi.ebay.com/230576613245
Скорее всего почта тормозит, т.к. не знаю по какой причине, но некоторые заказы, перед тем как придти ко мне, проходят таможню сначала в москве, потом отправляют на таможню в питер, и только потом уже отправляются ко мне в город в обратном направлении).
Друзья, http://myworld.ebay.com/jnssports02 ужаснейший продавец при выборе трекинга была единственная опция-USPS Priority Mail за 30$ в итоге получаю flat rate envelope и трекинг LJ это еще пол беды, джинсы пришли абсолютно другого цвета, но размер хоть тот теперь продаю вот
Друзья, http://myworld.ebay.com/jnssports02 ужаснейший продавец при выборе трекинга была единственная опция-USPS Priority Mail за 30$ в итоге получаю flat rate envelope и трекинг LJ это еще пол беды, джинсы пришли абсолютно другого цвета, но размер хоть тот теперь продаю вот
Во как ... У меня с ним все нормально прошло, в сообщении #1377 даже дал на него положительный отзыв. Но если статистика получается 50Х50 лучше его услугами не пользоваться конечно... MiK3r , если отзыв ему еще не оставляли, наверное есть смысл диспут открыть. Во первых, за доставку от с вас лишних 10-12 долларов взял, во вторых, несоответствие по цвету. Думаю, частичный рефаунд можно получить.
Давайте уже напишем FAQ коллективным разумом. Напишем какие модели есть и каким они соответствуют европейским. Напишем что обозначают надписи на англ. Например Skinny, STF и т.д. Как правильно выбирать джинсы, faq по размерам. Напишем faq по уходу за джинсами --- Как вам идейка? А то уже 100 страниц написали а вопросы в основ одни и те же.
Завсегдатаи, помогите, пожалуйста. На ebay купил двое джинс у продавца jkhiphop. Levi's Regular Fit Jean 505-0773 Dust Storm и Levi's Regular Fit Jean 505-4834 Light Indigo. И - либо я чего-то не понимаю, либо он прислал б/у. Потертые, на краю штанин - до протертостей. Под биркой задней цвет гораздо темнее, чем вокруг. Сами бирки тоже выглядят не новыми (с желтизной) и потерявшими цвет. При этом бумажные бирки все присутствуют. Или это новая мода такая? Продавцу я уже написал с вопросом. Что посоветуете предпринять в зависимости от его ответа?
zazara джинсы шьют из хлопка крашенного...нашивают все бирки..потом стирают.. в зависимости от цвета и обработки- либо в горячей воде, либо паром, либо с пемзой несколько часов! поэтому ничего удивительного в том что бирка пожульканая и под ней темнее не стиранные это шринк то фит... про края штанин не могу сказать..так ие модели как у вас не покупал, но думаю вполне реально
Сам же отвечу на свой вопрос. Найти 514 welder можно на JCPenney.com Сейчас там скидки. Купил джинсы 514 welder 2 штуки разных цветов и 527 одни взял. Итого 3е джинсов обошлись мне 81 доллар с бесплатной доставкой до Shipito. Вопрос, сколько еще можно заказать, чтобы была оптимальная цена за доставку с Shipito до России?
zazara Я затрудняюсь тут судить... вроде все хорошо, но сдается мне потертостей до дыр... быть не должно. И вот меня потертость на бирке с рисунком смущает, в виде полоски, там и рисунка то уже нет, такое впечатление что его стерли, ремнем...
vazo похоже суровостиранные джинсы- а потёртость не от ремня - апод ней как раз шов..поэтому сильнее видно...zazara поищите другие фото джинс таких же как у вас