M
malk
Продвинутый
Такой четкий рубчик обычно когда штаны из хлопковой смеси т.е с добавкой синтетики.но рубчик -это главное. видишь, какой четкий
А так серенькие неплохо смотрятся.
Такой четкий рубчик обычно когда штаны из хлопковой смеси т.е с добавкой синтетики.но рубчик -это главное. видишь, какой четкий
хорошо сидятB-) поздравляю.потом подошьёш супер буде
нет, не плотно. наоборот, пояс уже растянулся и придется их с ремнем носитьв поясе как, не слишком плотно сидят?
а 505 не пробовали?короче, не мое оказалось
а они бывают вельветовые?505 не пробовали?
велвет растягивается при носкеLevis 505 велвет не встречал
я имел в виду обычные 505 джинсыа они бывают вельветовые?
по фиту как по сравнению с 501 и 514?505 тоже зачетные
а что не понравилось?плохо сидят?вызывают дискомфорт?короче, не мое оказалось
с горяча написал, как растянулись в поясе и сползать стали. думал чето не то купил или с размером промахнулсяа что не понравилось?плохо сидят?вызывают дискомфорт?
ну вот рад за тебя что сели штанишки нормально.я все джинсы ношу с ремнём,по началу держатся без ремня,потом растягиваются и приходится одевать ремень.с ремнём джинсы лучше смотрятся чем без ремня если запровлять рубашку.с ремнем все нормально
кстати самый нужный и необходимый аксессуар как к обычным брюкам. так и к джинсам.ремень решает. с ремнем все нормально
не подтяжки не ахти:-D.вот ремень, чтоб широкий был не меньше 40мм,очень круто смотрится с джинсиками.или подтяжки :shock:
Смотря какие подтяжки. Винтажные под пуговицы очень даже стильно смотрятся.не подтяжки не ахти:-D.вот ремень, чтоб широкий был не меньше 40мм,очень круто смотрится с джинсиками.