bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
пока не спеши подрезать,постирай пару раз,а там посмотриш.могут подсеть немного.2-3см это не так много,вот когда 5см это много
пока не спеши подрезать,постирай пару раз,а там посмотриш.могут подсеть немного.2-3см это не так много,вот когда 5см это много
да, отличаются. у меня были такие же 34 -это разные размеры совсемW33 по сравнению с W34 сильно в поясе и ляжках отличаются?
вряд ли они сядут, хотя может и такое бытьмогут подсеть немного
4см это уже много,на столько не сядут.если что подрежеш не чего страшноговряд ли они сядут, хотя может и такое быть
сейчас я подогнул их точно- 4 см надо убрать
хотел сказать разные брюки, 34 более свободные, сначала нормальные, потом растягиваются и висяту меня были такие же 34 -это разные размеры совсем
уже давно из америки только 33 покупаю. вранглер и левис этого размера точно подходятRahan, в будущем какие будешь брать W33 или W34?
врядли.они я думаю такие же как и 505тые,прямой кройони по сравнению с 505 внизу по расклешёней будут?
сейчас замерил, обе модели внизу 21см. 505 у меня тоже 33они по сравнению с 505 внизу по расклешёней будут?
в бёдрах скорее всего ужеТак что они такие же как и 505тые
там еще и слим фит упоминается) - на картонкеНа них написано Straight fit
ок, завтра сделаюа фотки в них не могли бы сделать?
да, похожи. у этих еще пояс понижеТак что они такие же как и 505тые
значит они ближе к 501вой моделькитам еще и слим фит упоминается) - на картонке
ок, завтра сделаю
да, похожи. у этих еще пояс пониже
505 шире в бедрах
я про белые даже и не думал не когда взять.в них только на праздник ходить,но и летом тоже.только они очень маркие.505 белые у кого-нибудь есть?