Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для первоначального понимания вопроса http://www.jeansofam...shop.php?cid=14 Обратил бы внимание на 36, 936 и 933, но надо смотреть посадку. У Wrangler она может оказаться повыше. Ну и естественно rigid. Классика- 13, но самые высокие из приведенных по посадке и более свободные в бедре.
У меня есть 618. Флажок оранжевый, патч из натуральной кожи черного цвета с серебристыми буквами. Стоунвош не ярко выраженый, черные (основа черная, уток белый). Плотные, по ощущениям унций 15, но достаточно мягкие. Пошиты в UK. Описанию по вашей ссылке соответствуют полностью. Штаны как штаны, ничего особенного и примечательного в них нет. По фиту посвободней, чем 505, но не такие широкие, как 550.
я на еВау купил. По сути это винтаж, навряд ли они еще производятся. У меня в гараже в качестве рабочих еще какие то из 600 серии валяются, номер точно не помню, синие. По любому это лучше, чем современный шлак, пошитый в странах третьего мира. По вашей ссылке кроме таблицы еще и стор есть, спишитесь с ними или на еВау в разделе винтажа поройтесь. Периодически попадаются интересные лоты, причем новые с бирками.
Это к какого перепуга? На оф. сайте представлены только текущие модели и, если там нет нет моделей, выпускавшихся раньше, то это не значит, что их не было.
я на еВау купил. По сути это винтаж, навряд ли они еще производятся. У меня в гараже в качестве рабочих еще какие то из 600 серии валяются, номер точно не помню, синие. По любому это лучше, чем современный шлак, пошитый в странах третьего мира. По вашей ссылке кроме таблицы еще и стор есть, спишитесь с ними или на еВау в разделе винтажа поройтесь. Периодически попадаются интересные лоты, причем новые с бирками.
Это к какого перепуга? На оф. сайте представлены только текущие модели и, если там нет нет моделей, выпускавшихся раньше, то это не значит, что их не было.
На каждый товар есть свой покупатель, кто то true religion покупает за 300$, а кто то смотрю нормальные Evisu, за 50$ продать не может, я лично люблю Levi's они меня устраивают в качестве "рабочих штанов" и кто бы что о них не писал покупаю эти джинсы, хотя (в тайне от жены) посматриваю в сторону самураев.
Ну кстати сидят то true religion нормально а вот все остальное уже на любителя, тут есть соседняя ветка про них на много страниц обсуждения в основном как отличить фейк )
Конечно, я когда то в 90-х годах в фирменном магазине levis покупал 611 модель Orange tab, по тем временам казались неплохими джинсами, сейчас бы такие уже не одел. Да, это из европейских модели, мои были сшиты в Венгрии.
901 и 907 это так называемые Type 1, выпускались в начале 2000-х присутствуют на eBay, кстати очень даже неплохие джинсы, мне даже кажется что true religion как раз под них немного закосили.