Качество обработки швов, материал подкладки, из которой карманы шьют гораздо выше чем у made&crafted.
может Вам не повезло с моделью made crafted, я отцу купил года 3 назад, отличнейшее качество, носит их почти каждый день, нигде ничего не протерлось, вид имеют очень приличный, да и внутри все классно сделано, честно говоря это уже одна ценовая категория с boss, хотя джинсы данного бренда особо не интересовали, вот кожаные курточки у него неплохие есть :smile
Добавлено спустя 12 мин. 3 сек.Если купить на оф.сайте несколько пар джинс (допустим,527) разного цвета, но одинакового размера, то придут джинсы, сделанные в разных странах. И сидеть будут по-разному.
думаю что такова проблема большинства брендов гигантов, перенесших производство в третьи страны, LEVIS я полагаю в джинсовом сегменте,независимо от его качества, продается больше всего, цена не высока, мощностей Американского континента, где производство уже отлажено не хватает наверное, а на новых фабриках может еще есть упущения :smile
Может темпы производства опережают возможности.
Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.вот это и есть самое главное
это все с опытом приходит, я как правило знаю заранее какой размер у каких известных мне марок заказывать и не промахиваюсь, с другой стороны что мешает померить джинсы в оффлайне а затем заказать ту же модель в интернет магазине дешевле, если есть желание сэкономить.
Потом конечно еще много зависит от фигуры, если нестандартная или живот то да, могут быть проблемы с онлайн покупками, опять таки в этом случае помогает свой опыт.
у меня тоже бывают иногда промахи с размерами тех брендов, которые покупаю впервые, риск есть всегда, но и неподошедшие джинсы всегда удается куда-нибудь пристроить,поэтому я спокойно к таким вещам отношусь.
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.плотный толстый но мягкий
там бывает эта елочка и из тонкого денима. Нитки жирные и заклепки большие это чтобы издалека люди видели в каких дорогих Вы джинсах :smile
и подделывают их вовсю.
Добавлено спустя 6 мин. 20 сек.Для меня грубый, тяжелый, надежный, пачкающий синькой обувь и одежду,
у меня тоже такое отношение к джинсам.