Все чудесно открывается. Рученки просто у кого-то кривые :smile:Ссылки metallist12 не открываются потому что изначально криво вставлены, я проверила его пост.
Надо ему поставить снова ссылки.
Примерно то же самое, можете взять regular fit ,лучше брать нестиранные или pepperwash в общем то сидят неплохо, карманы только задние теперь не круглые, как то не аутентично они сейчас смотрятся. И на мой взгляд они покрепче чем levis.Кто скажет про джинсы lee по сравнеию с levis.вот приглядываю хочу подкупить.только чтоб модель была похожа на levis 505тые
Можно взять европейскую линейку, там карманы круглые. К сожалению, современные американские Lee- колхоз. Хотя материал достаточно неплох.Примерно то же самое, можете взять regular fit ,лучше брать нестиранные или pepperwash в общем то сидят неплохо, карманы только задние теперь не круглые, как то не аутентично они сейчас смотрятся. И на мой взгляд они покрепче чем levis.
Можно взять европейскую линейку, там карманы круглые. К сожалению, современные американские Lee- колхоз. Хотя материал достаточно неплох.
Последний раз покупал Lee года 4 назад. Dark Stone- ни один обычный Levis не угадывает по материалу, только может STF. Но квадратные карманы это нечто :fool:барахло материал, хоть и "US fabric".
Брал себе черные дабл блэк и знакомому синие ринсе- тряпка тряпкой, а черные пылесос к тому же.
В сравнении с тканью тех же черных левисов 505 полный отстой.
У меня на pepperwash более менее материал, толстый. правда брал еще несколько лет назад с круглыми карманами, конечно я не сравниваю эти джинсы с Lee 101 , и даже с европейскими,понятно что это совсем разные категории, но что до штатовского левиса так я бы сказал хрен редьки) с учетом того что Lee еще и подешевле будут.барахло материал, хоть и "US fabric".
Брал себе черные дабл блэк и знакомому синие ринсе- тряпка тряпкой, а черные пылесос к тому же.
В сравнении с тканью тех же черных левисов 505 полный отстой.
У меня на pepperwash более менее материал, толстый. правда брал еще несколько лет назад с круглыми карманами, конечно я не сравниваю эти джинсы с Lee 101 , и даже с европейскими,понятно что это совсем разные категории, но что до штатовского левиса так я бы сказал хрен редьки) с учетом того что Lee еще и подешевле будут.
Чем же это они понаряднее? Чисто рабочая одежда.Тогда уж лучше Дикис взять, и то понаряднее.
Они на бёдрах сидят, так что это нормально.Frolfrol, Фига се...полупояс... :mellow2:
Посмотрите 101-е наДа теперь убедился что ли не стоит брать.ещё прямоугольные карманы смущают это уже не
Lee а не пойми чево
так они же разные бывают. slim, regular101ая моделька мне очень узковата